Автор |
Сообщение |
|
Наталья Праздникова wrote:Как учесть расхождение по весу
Инвентаризация
добавить
ответственный за инвент.
Выявленные несоответствия: Добавить
Операция: добавление
входная продукция
вырабатываемая продукция
изменение
удаление
|
 |
|
Наталья Праздникова wrote:Как учесть расхождение по весу
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%93%D0%92%D0%AD
|
 |
|
Наталья Праздникова wrote:Как оформить акт несоответствия, если ВСД вносится вручную
ну и внесите ВСД просто в журнал продукции. Зачем вам акт несоответствия?
|
 |
|
Sky_nnov wrote:
Ответил в общем форуме.
А что такое общий форум?
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/recentTopics/list.page
|
 |
|
Николай Власов wrote:
Лёлька)) wrote:Николай Анатольевич!!!! Может быть пока Вы тут,то Вы сможете ответить на мой вчерашний вопрос...
Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"???
Ответил в общем форуме.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Прочитала!
|
 |
|
Николай Анатольевич!!!! Может быть пока Вы тут,то Вы сможете ответить на мой вчерашний вопрос...
Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"???
|
 |
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Как то вот не продуман этот момент с огромным ассортиментом и этими лаб.исслед. в порядке технологич.процесса. .... или мы что то недопонимаем(((
По птице: в Меркурии в разделе вид продукции есть строчка: полуфабрикаты натуральные из мяса птицы, я всю разделку не расписываю по позициям, всем оформляю в такой формулировке)
А нас РСХН гонять начал,чтоб все было написано в соответствии с этикеткой-бедро,голень,крыло,шашлык в белом соусе,шашлык в красном соусе и т.д.. Да и самих вет врачей куда мы отправляем продукцию,уже не устраивает п/ф в ассортименте. Делают возвратные ВСД((( вот и пойми где правильно и как нужно.... Вот вам справочная система по работе с Меркурием,а вот вам и сам Меркурий! Вперед! И никто ж не объясняет ничего толком. Тех.служба вообще далека от нашей работы. На то она и тех.служба.... А нам то как работать???
Попросите сотрудников РСХН, которые решили вас погонять по оформлению ЭВСД прокомментировать формулировку из Меркурия: полуфабрикаты натуральные из мяса птицы).
Интересно: возвратные ВСД...продукцию тоже разворачивают и возвращают?)
Продукцию не возвращают. Требуют всд на каждое наименование. Клиенты на начальство птицефабрики наезжают,а те на наших вет.врачей. Беда с этим ассортиментом. Одна врач уже уволилась. Про интеграцию вообще не хотят ничего слышать.
|
 |
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Как то вот не продуман этот момент с огромным ассортиментом и этими лаб.исслед. в порядке технологич.процесса. .... или мы что то недопонимаем(((
По птице: в Меркурии в разделе вид продукции есть строчка: полуфабрикаты натуральные из мяса птицы, я всю разделку не расписываю по позициям, всем оформляю в такой формулировке)
А нас РСХН гонять начал,чтоб все было написано в соответствии с этикеткой-бедро,голень,крыло,шашлык в белом соусе,шашлык в красном соусе и т.д.. Да и самих вет врачей куда мы отправляем продукцию,уже не устраивает п/ф в ассортименте. Делают возвратные ВСД((( вот и пойми где правильно и как нужно.... Вот вам справочная система по работе с Меркурием,а вот вам и сам Меркурий! Вперед! И никто ж не объясняет ничего толком. Тех.служба вообще далека от нашей работы. На то она и тех.служба.... А нам то как работать???
|
 |
|
Как то вот не продуман этот момент с огромным ассортиментом и этими лаб.исслед. в порядке технологич.процесса. .... или мы что то недопонимаем(((
|
 |
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
Мы это все понимаем...Все конечно здорово было когда на одного клиента мы писали "п/ф из мяса птицы в ассотрименте". А сейчас когда приходится делать ВСД на каждое наименование продукции....голень,бедро,крыло,несколько видов шашлыков и т.д. и прикреплять к каждому наименованию лаб.исслед......это мрак и ужас((((( Вот хочется узнать как производственники изворачиваются?
Я все протоколы испытаний, полученные в один период лабораторного контроля указываю через дефис, к примеру: 1001-1020 от 25.09.17г и все их прикрепляю к каждой товарной позиции, нехай не помешает) и так до получения следующей партии протоколов испытаний.
А сколько у вас в день таких позиций?
У нас коллеги взвыли уже на огромной птицефабрике где в день выпускают более 150 позиций продукции!!! Так еще и куча клиентов с позициями на 2-3 листа формата А4 ((((
|
 |
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
Мы это все понимаем...Все конечно здорово было когда на одного клиента мы писали "п/ф из мяса птицы в ассотрименте". А сейчас когда приходится делать ВСД на каждое наименование продукции....голень,бедро,крыло,несколько видов шашлыков и т.д. и прикреплять к каждому наименованию лаб.исслед......это мрак и ужас((((( Вот хочется узнать как производственники изворачиваются?
|
 |
|
Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
|
 |
|
Денис Сергеевич wrote:Когда я захожу в Меркурий ХС, то автоматически попадаю на страницу выбора обслуживаемого предприятия.С этой страницы я могу загрузить файлик с GUID моих площадок.
Насколько мне известно при регистрации производственных площадок их прикрепляют к определенной СББЖ . И когда пользователь заходит в Меркурий ГВЭ перед ним предстает список всех площадок закрепленных за ним и вет станцией.Можно зайти в любую площадку и например оформить транзакцию.Недавно увидел информацию что GUID можно получить и с Меркурий ГВЭ.
вопрос : Насколько корректна эта информация. При входе в Меркурий ГВЭ нет такого же файлика с GUID кодами площадок как при входе в Меркурий ХС?
Спасибо!
Есть))) коды видим. Некоторые поставщики стали их запрашивать. Отправляем кому надо
|
 |
|
Сергей Л wrote:Здравствуйте. Опять возвращаюсь к теме оформления разрешения на вывоз в Меркурии. Коллеги из Чувашии ссылаясь на какую-то видеоконференцию отказываются принимать продукцию без этого разрешения. Для чего создавали регионализацию и галочки ставим? В 589 приказе сказано, что указывать разрешение на вывоз надо при оформлении на бумажном носителе. Как закрыть этот вопрос- оформлять или нет?
У нас РСХН не пропускает продукцию пока не пропишем разрешение...Иногда кажется,что там сидят сантехники которым наплевать на 589 приказ...
|
 |
|
Денис Сергеевич wrote:А есть ли на форуме специалисты с доступом в Меркурий ГВЭ?
Хотел задать один вопрос по Интерфейсу меркурий ГВЭ
Таких тут много) Задавайте)
|
 |
|
|
|