Автор |
Сообщение |
|
Коллеги, а как быть с продуктами переработки молока из группы 2106? Получается странная ситуация: в моих сырниках два продукта животного происхождения (больше 90% творога и 1,5% меланжа) и согласно приказа 251 в группе 2106 "...вышеперечисленные продукты, за исключением: ...содержащих в своем составе менее 50% пастеризованных цельного молока... и не содержащих иных продуктов животного происхождения". Творог у меня приходит без ВСД, так как сделан из пастеризованного молока и упакован в потребительскую упаковку. Фактически, я должен в Меркурии делать продукт "из воздуха", ведь из полутора килограмм подконтрольно меланжа у меня получится 100 кг сырников. О какой прослеживаемости может идти речь?
|
 |
|
|
|