|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Artem2018
Индекс форума » Профиль для Artem2018 » Сообщения, отправленные пользователем Artem2018
Автор Сообщение
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:А вы все в 90 х годах застряли вместе с сббж крахоборами


Учите лучше русский язык,чем на форуме сидеть.


Какое качество вы контролируете все я на пойму смех

А в коммисии вы наверно состоите мимо кассы с сббж ой по заднице получите если они узнают

И за качество отвечает производитель а не ветврач . Вот поэтому и разграничили полномочия чтоб вы свой нос не совали куда не следует. Дигустаторы ветврачи эт что то новое

С вас максимум на выходе упаковку проверить и маркировку , но не как не завтракать продукцией и давать заключение на словах о доброкачествености
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:А вы все в 90 х годах застряли вместе с сббж крахоборами


Учите лучше русский язык,чем на форуме сидеть.


Какое качество вы контролируете все я на пойму смех
А вы все в 90 х годах застряли вместе с сббж крахоборами
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:


Ну это называется не производство , а контроль поступления сырья , а что вы дигустируйте сырье с фуры. А камеры давно на автомате с электронным контролем температурного режима .И вы называете это все производство да


Для меня производство это предприятия где вырабатывают продукцию,а не базы и РПЦ,на счет дегустации(после такого вашего вопроса,у меня появилось чувство,что я разговартваю с человеком не далекого ума),каждый день дегустируется готовая продукция


А причем тут далекий ум , вы даже если дигустируйте продукцию готовую , где написано это в каком законе что ветврач должен это делать ахах вы меня прям удивили . Ладно бы лучше бы с фуры проверяли продукцию методом пробы варкой , пробы отобрали бы хоть раз дефроста или еще чего . Под сомнения поставили продукцию входную . А тут такое , точно знаю в ваши обязанности завтракать колбасой не входит

На предприятие существует свой контроль готовой продукции методами анализа в лабораториях на предмет соответствия тр тс где не на вкус определяют качество если вы не знали . Контрольные точки по системе хаспп и тд
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:

Я незнаю на чем построены проверки но их ошибки решаются по другому их там полно и сейчас , сегодня например мясо на крюках в потребительской упаковки в графе маркировка клейма и все нормально работаем


Вот гашу входящие(отписывают только Госыс разных регионов) ни к кому претензий не было,хотя я очень дотошная


Это очень хорошо у вас просто предприятия такие поставляют с транспортным логистическим уровнем , у крупных нет проблем в мерке
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
А что вы делаете на производстве за кутором стоите или специи взвешиваете ответьте на вопрос что делает ветврач на производстве его задача какая?


Опустим мясокомбинат полного цикла и птицефабрики этим не спорю


Знаете когда стоишь на выгрузке нескольких фур с сырьем,состоишь в дегустационной комиссии,проверяешь температурный режим в камерах,выпиская ВСД,да машинки смотришь,которые повезли готовую продукцию,так что не когда в потолок плевать.


Ну это называется не производство , а контроль поступления сырья , а что вы дигустируйте сырье с фуры. А камеры давно на автомате с электронным контролем температурного режима .И вы называете это все производство да
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
На продукцию были все декларации,даже досих пор качественные отправляем ,маркировка,подвела упаковка.


Ну вот лучше качественные не оформляли их отменили еще в 2008 . На упаковку обратили внимания .Ну теперь знайте в чем соль .
И знаете что я вам скажу вас оштрафовали не Просто так это камень в огород . Если бы инспектор обращал внимание на ГВЭ что они там оформляют но увы там можно а здесь нет


Качественные для удобства УЛ(когда в ВЕБ работали,там кода продукции проставляли по накладной),а врача не за что было штрафовать,все законно,а про инспектора-моя позиция ни кому нельзя.


Я незнаю на чем построены проверки но их ошибки решаются по другому их там полно и сейчас , сегодня например мясо на крюках в потребительской упаковки в графе маркировка клейма и все нормально работаем
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
Ириала wrote:У нас мелкие оптушки отказываются от ветобслуживания. Причем сами оформляют на сырую продукцию (фарш куриный монолит в карт.коробке; фарш куриный в пищевой пленке, тушка в пакете, рыба ХК без упаковки и т.д. и т.п.). Проводят как готовую мясную. Впрочем и мясо-свинина в полутушах в Мерке проходит. Все Мерк разрешает, главное цель - реализация в пищу людям.


Ну вы же госы сами на это оформляли документы что уж таить греха то , и закрывали глаза нас. все .Можно подумать от вас зависило что то вы только док могли оформить все на этом


Не пишите бред(это на счет,только документы оформить),Госы то имеют право отписывать эту продукцию и на производстве другой работы хватает.


А что вы делаете на производстве за кутором стоите или специи взвешиваете ответьте на вопрос что делает ветврач на производстве его задача какая?


Опустим мясокомбинат полного цикла и птицефабрики этим не спорю
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:Ну допустим сырокопченая колбаса не в вакууме у нее тоже контакт с внешней средой, а то что она лежит на прилавках магазинов без коробки на полках это допустимо


А ведь главное отправить правильно,а как погасили,уже ответственность ложиться на продавца.


Ну нет есть критическая ошибка , если ваш груз не возможно идентифицировать с вашим документом , к примеру при проверке у конечного или при перевозке вам грозит блокировка на шесть месяцев


На продукцию были все декларации,даже досих пор качественные отправляем ,маркировка,подвела упаковка.


Ну вот лучше качественные не оформляли их отменили еще в 2008 . На упаковку обратили внимания .Ну теперь знайте в чем соль .
И знаете что я вам скажу вас оштрафовали не Просто так это камень в огород . Если бы инспектор обращал внимание на ГВЭ что они там оформляют но увы там можно а здесь нет
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:Если есть условия и продукция сертифицирована я насчет отрубов в чем проблема





Если не секрет что с вами зделали , заблокировали аккаунт



Нет оштрафовали не скольких УЛ,вспомните с чего начилась переписка,типо все сами отписывайте,только не крюки и ни каких проблем.


Интересненько однако .
Не спорю не все работают по тр тс в ведении производства . Мой вам совет если вы АС не беритесь за таких ХС дабы избежать проблем , ищите уровень так скажем исключающий такие проволочки.
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:Ну допустим сырокопченая колбаса не в вакууме у нее тоже контакт с внешней средой, а то что она лежит на прилавках магазинов без коробки на полках это допустимо


А ведь главное отправить правильно,а как погасили,уже ответственность ложиться на продавца.


Ну нет есть критическая ошибка , если ваш груз не возможно идентифицировать с вашим документом , к примеру при проверке у конечного или при перевозке вам грозит блокировка на шесть месяцев
Ириала wrote:У нас мелкие оптушки отказываются от ветобслуживания. Причем сами оформляют на сырую продукцию (фарш куриный монолит в карт.коробке; фарш куриный в пищевой пленке, тушка в пакете, рыба ХК без упаковки и т.д. и т.п.). Проводят как готовую мясную. Впрочем и мясо-свинина в полутушах в Мерке проходит. Все Мерк разрешает, главное цель - реализация в пищу людям.


Ну вы же госы сами на это оформляли документы что уж таить греха то , и закрывали глаза нас. все .Можно подумать от вас зависило что то вы только док могли оформить все на этом
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Artem2018 wrote:Если есть условия и продукция сертифицирована я насчет отрубов в чем проблема


Я же говорю,смотря какой проверяющий,продукция вся была сертифицирона,но контакт с внешней средой.


Так в чем же контакт заключается


С воздухом


А во что отруб по вашему нужно упаковывать пленка разная бывает пайка существует и тд это уже вопрос производителя , насчет колбасы она тоже упакованна в синтетическую упаковку и тд сосиски вообще в аэрозольной упаковке , и вообще вакуум он продлевает жизнь щас все производители почти перешли на это


Я Вам написала,что пленка(про пайку речи не было) и мы производители,это наша вина,не надо сравнивать сосиски вареные(термческая обработка) и СЫРОКОПОТЬ,никогда не покупаю продукцию в вакууме(там водичка появляется и вкус уже другой ),да вакуум и газ-это тоже затраты для прозводителя,а Вы про крюки говорите.(продукция разная и упаковка тоже разная бывает.)



Если не секрет что с вами зделали , заблокировали аккаунт
Это и есть упаковка потребительская с маркировкой либо на бетоне либо на клипсе, что нельзя сказать про мясо на крюках и фарш в лотке
Ну допустим сырокопченая колбаса не в вакууме у нее тоже контакт с внешней средой, а то что она лежит на прилавках магазинов без коробки на полках это допустимо
 
Индекс форума » Профиль для Artem2018 » Сообщения, отправленные пользователем Artem2018
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team