Автор |
Сообщение |
|
Добрый день, возникло недопонимание. Есть завод изготовитель весовой молочной продукции (творог, сметана), есть ИП которое закупает на заводе и продает это в торговые точки. ИП пытается аргументировать отсутствие вет.справки тем, что у нас в магазине нет своего Вет. врача и сами мы не можем провести лабораторные исследования, а в случаи если мы откроем ИП, то они смогут предоставлять нам справки после того как их Вет. врач проверит продукцию. Мы так до конца схему и не поняли, суть в том что нам сказали открыть ИП и тогда справка будет. Помогите разобраться
|
 |
|
nmzn1 wrote:
Nelka wrote:Здравствуйте. Вопрос о гашении ВСД (советы Власова от 13.06.19 г.). А если ВСД и накладная выставлены на один вес продукции, а товара пришло меньше - его столько загрузил поставщик в машину (никто его ни съел, ни подарил). Где ставить пришедший вес: в "фактических данных" или "разделить партию"?
здравствуйте
в фактических данных
Подскажите пожалуйста, а как проставить если его вообще забыли положить в машину? то-есть по факту ноль а в Меркурии есть
|
 |
|
nmzn1 wrote:администраторские функции обычно у директора, он уволился
тех.поддержка мерка 8 (4922) 52-99-29
У нас роль администратора выполнял системный администратор, а директор наш в эти вопросы не вникает.
|
 |
|
Уважаемые коллеги, помогите прояснить ситуацию. У нас уволился администратор, куда обращаться для смены администратора и есть ли телефоны горячей линии системы?
|
 |
|
denk wrote:Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с накоплением элементов в справочнике Протокол сообщений ВЕТИС (он же - ВЕТИСПрисоединенныеФайлы) в типовых конфигурациях 1С? У меня в базе за один год работы интеграции в этом справочнике накопилось 800 тыс. элементов. К тому же, помимо самого этого справочника логи Меркурия копятся еще в двух регистрах сведений. Таким образом, за год размер базы увеличился в 2 раза.
Подскажите а где найти эти протоколы?
|
 |
|
oleg-x wrote:
ly_il wrote:а как об этом продавец узнает? ну к примеру тот же Метро.
он купил как физ лицо и повез себе в палатку торговать на машине без сопроводительных документов.
Вообще, на сколько я знаю, Метро не продает товары физическим лицам, только Юр. лицам и ИП. Такова их специфика. Покрайне мере с улицы нельзя прийти и сделать покупки.
В метро уже давно может зайти человек с улицы и ему дадут дневной ваучер на вход, так же метро часто дарит свои карты.
|
 |
|
Добрый день, мы продуктовый магазин, у нас закупаются школы и рестораны, как нам организовать гашение ВСД за них, сами отправили, сами погасили?
|
 |
|
Ксения_911 wrote:Это тоже будет занимать время в поиске однородной продукции по страницам и её объединением. Кто-то пользуется какими-то дополнительными установками, кроме 1С?
у нас было просроченных всд больше 19.000 штук, мы объединяли записи журнала, ушло часов 5, но все удалили.
|
 |
|
Добрый день, можете ли скинуть информацию про закон или статью где говорится что переработка мяса в шашлык должна быть оформлена через Меркурий. Я то понимаю что по факту это выглядит как-будто шашлык из воздуха взялся, но руководство просит в бумажном виде им это показать.
|
 |
|
Добрый день, как поняли из приказа с 01.07.2019 должны быть вет. справки на:
-сырое мясо и рыбу;
-колбасные изделия;
-сырые полуфабрикаты (в том числе если их изготавливаю на точке продажи)
-все сыры кроме молодых;
-сгущенное молоко;
-сметана которую продаем на развес;
-замороженные продукты не прошедшие термическую обработку;
Из этого вопросы: как же с рыбными пресервами? (Они же не варятся и не жарятся) Мясные и рыбные консервы? (Они проходят термическую обработку) Детское питание с содержанием мясных ингредиентов? (оно проходит термическую обработку)
Помогите разобраться.
|
 |
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь объясните толком какие именно продукты подлежат сертификации с 01.07.2019. Какая молочка, какие консервы? Все так размыто и не понятно, что не заем куда бежать. Поставщики продукции сами толком не знают и не понимают что и как оформлять. Приглашенный вет. врач говорит одно, через минуту другое.
|
 |
|
|
|