|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Randy
Индекс форума » Профиль для Randy » Сообщения, отправленные пользователем Randy
Автор Сообщение
Добрый день, возникло недопонимание. Есть завод изготовитель весовой молочной продукции (творог, сметана), есть ИП которое закупает на заводе и продает это в торговые точки. ИП пытается аргументировать отсутствие вет.справки тем, что у нас в магазине нет своего Вет. врача и сами мы не можем провести лабораторные исследования, а в случаи если мы откроем ИП, то они смогут предоставлять нам справки после того как их Вет. врач проверит продукцию. Мы так до конца схему и не поняли, суть в том что нам сказали открыть ИП и тогда справка будет. Помогите разобраться
nmzn1 wrote:
Nelka wrote:Здравствуйте. Вопрос о гашении ВСД (советы Власова от 13.06.19 г.). А если ВСД и накладная выставлены на один вес продукции, а товара пришло меньше - его столько загрузил поставщик в машину (никто его ни съел, ни подарил). Где ставить пришедший вес: в "фактических данных" или "разделить партию"?

здравствуйте
в фактических данных
Подскажите пожалуйста, а как проставить если его вообще забыли положить в машину? то-есть по факту ноль а в Меркурии есть
nmzn1 wrote:администраторские функции обычно у директора, он уволился
тех.поддержка мерка 8 (4922) 52-99-29
У нас роль администратора выполнял системный администратор, а директор наш в эти вопросы не вникает.
Уважаемые коллеги, помогите прояснить ситуацию. У нас уволился администратор, куда обращаться для смены администратора и есть ли телефоны горячей линии системы?
denk wrote:Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с накоплением элементов в справочнике Протокол сообщений ВЕТИС (он же - ВЕТИСПрисоединенныеФайлы) в типовых конфигурациях 1С? У меня в базе за один год работы интеграции в этом справочнике накопилось 800 тыс. элементов. К тому же, помимо самого этого справочника логи Меркурия копятся еще в двух регистрах сведений. Таким образом, за год размер базы увеличился в 2 раза.

Подскажите а где найти эти протоколы?
oleg-x wrote:
ly_il wrote:а как об этом продавец узнает? ну к примеру тот же Метро.
он купил как физ лицо и повез себе в палатку торговать на машине без сопроводительных документов.

Вообще, на сколько я знаю, Метро не продает товары физическим лицам, только Юр. лицам и ИП. Такова их специфика. Покрайне мере с улицы нельзя прийти и сделать покупки.

В метро уже давно может зайти человек с улицы и ему дадут дневной ваучер на вход, так же метро часто дарит свои карты.
Добрый день, мы продуктовый магазин, у нас закупаются школы и рестораны, как нам организовать гашение ВСД за них, сами отправили, сами погасили?
Ксения_911 wrote:Это тоже будет занимать время в поиске однородной продукции по страницам и её объединением. Кто-то пользуется какими-то дополнительными установками, кроме 1С?

у нас было просроченных всд больше 19.000 штук, мы объединяли записи журнала, ушло часов 5, но все удалили.
Добрый день, можете ли скинуть информацию про закон или статью где говорится что переработка мяса в шашлык должна быть оформлена через Меркурий. Я то понимаю что по факту это выглядит как-будто шашлык из воздуха взялся, но руководство просит в бумажном виде им это показать.
Добрый день, как поняли из приказа с 01.07.2019 должны быть вет. справки на:
-сырое мясо и рыбу;
-колбасные изделия;
-сырые полуфабрикаты (в том числе если их изготавливаю на точке продажи)
-все сыры кроме молодых;
-сгущенное молоко;
-сметана которую продаем на развес;
-замороженные продукты не прошедшие термическую обработку;
Из этого вопросы: как же с рыбными пресервами? (Они же не варятся и не жарятся) Мясные и рыбные консервы? (Они проходят термическую обработку) Детское питание с содержанием мясных ингредиентов? (оно проходит термическую обработку)
Помогите разобраться.
Доброго времени суток! Кто-нибудь объясните толком какие именно продукты подлежат сертификации с 01.07.2019. Какая молочка, какие консервы? Все так размыто и не понятно, что не заем куда бежать. Поставщики продукции сами толком не знают и не понимают что и как оформлять. Приглашенный вет. врач говорит одно, через минуту другое.
 
Индекс форума » Профиль для Randy » Сообщения, отправленные пользователем Randy
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team