|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Baranka
Индекс форума » Профиль для Baranka » Сообщения, отправленные пользователем Baranka
Автор Сообщение
Уполномоченное лицо
У нас так не получится, к сожалению. У нас производство полуфабрикатов, колбасы, субпродуктов, мяса, кормовой муки и т.д. Промежуточное сырье не предусмотрено технологически
Видимо, так и придется... Спасибо
Спасибо большое!
А делать промежуточное сырье - это как? Типа незавершенного производства?
Уважаемый коллеги! С 1.09.2023 вступает в силу Приказ №862 от 13.12.2022г. В нем указано много изменений по выписке производственных и транспортных ВСД, по срокам и т.д. Подскажите, пожалуйста, по пункту пункте №7 приложения 1. Там указано, что «оформление ВСД при производстве подконтрольных товаров должно быть завершено в течение 48 часов после окончания технологического процесса производства подконтрольного товара». Так как производство некоторых подконтрольных товаров осуществляется по пятницам (перед двумя выходными днями), то для того, чтобы соблюсти указанный временной диапазон, оформление производственных ВСД должно осуществляться в субботу или воскресенье. Есть ли какой-то способ, чтобы не выходить сотрудникам работать в выходные дни для выписывания производственных ВСД? Заранее благодарю
Спасибо большое за пояснение! Теперь все понятно)
Декларация есть. Мы вырабатываем и продаем полуфабрикаты давно. Но они были из обычной свинины. Не из мяса свиноматок
Организация занимается убоем, обвалкой и выработкой колбасных и деликатесных изделий. И зарегистрирована как производитель
Большое спасибо за пояснение.
Вопрос в том, что ГОСТ на отрубы из свинины не предполагает РЕАЛИЗАЦИЮ отрубов, если они выработаны из свиноматок. Их разрешено только на промышленную переработку. А нам необходимо продать куски охлажденного мяса из свиноматок. Поэтому , как вариант, если куски мяса назвать не отрубами, а полуфабрикатами. Но при прослеживании можно будет увидеть, что сырье для этих кусков это свиноматки.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осуществлять реализацию отрубов, полученных от убоя свиноматок?
В ГОСТе на отрубы из свинины указано, что отрубы, полученные от свиноматок, должны быть направлены на промпереработку. А если их назвать не отрубами, а полуфабрикатами и пустить в реализацию, это будет нарушение?
 
Индекс форума » Профиль для Baranka » Сообщения, отправленные пользователем Baranka
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team