Автор |
Сообщение |
|
Veronika wrote:а зачем? на точку отгрузки же машина фактически не возвращается каждый раз.
оформите перед выездом много эВСД типа
А --> Б
А --> В
А --> Г
и в путь
а то что в одно время выписано на одну машину с разными температурными режимами перевозки транзакции это правильно? У нас ветеринарные свидетельства не сразу гасят ждут, когда они появиться в меркурии минут 15, потому что мясо с утра привезли, а ветеринарное свидетельство появится после обеда, а мы уже мясо дальше отправили, оно у нас на точке уже.
|
 |
|
А то что мы ставим на одну машину разные способы хранения при перевозки правильно? И можно все в одной накладной выписывать (сыр, мясо, масло, соленую рыбу) и ставить один тип хранения при перевозки и какой ? Либо также всю продукцию выписывать в одной накладной, но в Меркурии оформлять под одной накладной несколько транзакций с указанием разных типов перевозки. Третий вариант отписывать продукцию разными накладными и соответственно разными транзакциями делать в Меркурии. Какой вариант будет правильный, так как мы возим все на одной машине.
|
 |
|
Добрый день.
"...В зависимости от степени температурной обработки скоропортящиеся товары и продукты бывают:
замороженными (температура доставки -6 °C и ниже);
охлажденными (перевозимые при температуре -5…-1 °C);
охлаждаемые (транспортировка выполняется при температуре 0…+15 °C)..."
Отсюда вопрос. Если мы возим на одной машине по точкам продукцию с разными температурными режимами в одной машине яйцо, рыба, масло, сыр, мясо, как правильно оформлять ВДС? Сейчас не оформляем ТТН, а указываем номера ТОРГ-12 и выписываем разными ВДС товар с разными температурными режимами, на одну машину. По сути едет машина один рейс в пределах города, а по Меркурии она сначала увезла заморозку, потом вернулась увезла охлажденную продукцию, потом все остальное. Объемы небольшие на одну точку например отправляется один блок сыра около 3кг, 210 яйца, цыплят 11 кг, масла 5 кг. Правильно ли мы оформляем или есть другие варианты оформления?
|
 |
|
|
|