Автор |
Сообщение |
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой порядок действий: На предприятие ХС (мясоперерабатывающее) поступила свинина 4 категории охл п/т,(свиноматка) в ВСД цель промышленная переработка (ГОСТ 31476-2012 п 5.2.13).Ни в одном нормативном документе не указано на какие виды продукции эту свинину можно использовать (мясо, кости).Что подразумевается под промпереработкой? термическая обработка, маринование, изготовление фаршей, пф и т. д.В действующих нормативных документах отсутствует определение. Каким образом мясо свиноматок будет использоваться для изготовления фаршей, пф и т. д., если мясо свиноматок, имеет специфический запах. И каким документом регламентировано использование костей от такого сырья после обвалки?
|
 |
|
|
|