Автор |
Сообщение |
|
danver wrote:Пытаюсь объединить RU59:68676984 и RU59:34149395
Можете прислать в личку скриншот страницы с площадками?
|
 |
|
В справке сказано "После создания группы объединения в нее можно добавить площадки, которые нужно объединить. Таких площадок может быть несколько. Для добавления площадок в группу напротив каждой площадки нажмите кнопку «Объединить», в открывшемся окне выберите группу объединение и нажмите кнопку «Добавить».
Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку "Объединить"? Не могу добавить вторую площадку в группу для объединения.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер площадки.
|
 |
|
Ксения_911 wrote:Добрый день!
Объясните пожалуйста: пример, есть хоз.субьект ООО КСЮША, у ХС ООО КСЮША в цербере подвязаны площадки Склад и Столовая. Это всё площадки именно? А что тогда поднадзорный объект и как он заводиться в Цербере. Почему количество разное у площадок и поднадзорных объектов. Не понятно. Можно описать прям от и до схему. По пунктам.
Здравствуйте.
А что тогда поднадзорный объект и как он заводиться в Цербере
В системе Цербер термин "поднадзорный объект" разделяется на два более узких понятия: "субъект" и "объект" (площадка), где субъектом является участник хозяйственной деятельности:
юридическое лицо;
физическое лицо;
индивидуальный предприниматель.
Объектом же является сооружение, здание, или участок местности (например, охотохозяйство), то есть, то место, где хозяйствующий субъект осуществляет свою деятельность.
Под термином поднадзорный объект подразумевают пару: хозяйствующий субъект + объект (площадка). Как таковой объект (площадка) (будь-то ферма, скотомогильник, что угодно) является статичным, но при этом может переходить от одного пользователя к другому, может меняться его собственник, может меняться пользователь (арендатор, например), может меняться его административная подчиненность. Возможна ситуация, когда по одному адресу расположено несколько различных хозяйствующих субъектов, которые совместно эксплуатируют объект на разных условиях: кто-то является учредителем, кто-то – дочерним предприятием. Хозяйствующие субъекты могут ликвидироваться либо вновь образовываться. Но объект (площадка) как таковой остается и продолжает оказывать свое влияние на окружающую среду.
Зарегистрировать поднадзорный объект могут сотрудники ветеринарных и территориальных управлений, также подать заявку на регистрацию поднадзорных объектов можно через публичную форму системы Цербер, по ссылке: https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/request/.
Почему количество разное у площадок и поднадзорных объектов.
Площадки без поднадзорных объектов могут зарегистрировать пользователи ХС используя шлюз (ВетИС.API), сотрудники ветеринарных и территориальных управлений через Меркурий, поэтому в реестре есть площадки без поднадзорных объектов.
|
 |
|
Ксения_911 wrote:Добрый день!
Подскажите какие функции дают эксклюзивные права, если я не являюсь владельцем (собственником) площадок. У площадок собственник/владелец не указан.
Про разрыв связи с такими площадками знаю. Что еще?
Здравствуйте, про "эксклюзивные" права и их возможности, можете почитать по следующим ссылкам:
1. https://www.fsvps.ru/fsvps/news/24362.html
2. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/19975.html
|
 |
|
Уполномоченное_лицо wrote:
Shum wrote:персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
По простому: номер телефона это набор цифр, он ничего не говорит о владельце. А вот сочетание ФИО и номера телефона - это уже персональные данные. Разработчики, вероятно, это прекрасно знают. Красной звездочки никогда не будет (и не должно быть).
Я не требую личные данные.
Пусть в обязательном порядке укажут рабочий номер предприятия или рабочий номер магазина. Не в лесу же живем.
Здравствуйте, пользователи самостоятельно решают указывать им номер мобильного телефона в своем профиле в "ВетИС.Паспорт" или нет. Если у вас есть пожелания по поводу обязательного указания номера телефона, то напишите их в личку, пожалуйста.
|
 |
|
tap wrote:Спасибо за ответ. Что делаеть, если нужно объединить площадки разных ХС? Давно были заведены разные площадки, но по сути это один склад, и смена владельца должна происходить без перевозки.
Здравствуйте.
В этом случае вам нужно обратиться в ветеринарное или территориальное управление региона, где зарегистрированы площадки и попросить сотрудников объединить площадки, так будет быстрее, чем проставлять владельца у площадок и подавать заявку самостоятельно.
Контактная информация:
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs - территориальные управления,
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/vl - ветеринарные управления.
|
 |
|
tap wrote:
Крестьянинов Иван wrote:
Матильда Громова wrote:Доброго времени суток! Подскажите как создать заявку в Цербере на объединение площадок, если нет значка объединения? что делать?
Здравствуйте!
Ответили в личные сообщения.
Ответьте всем, пожалуйста.
Здравствуйте.
В инструкции по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Подача_заявки_на_объединение_площадок_в_личном_кабинете_Цербер.ХС подробно расписано о процессе подачи заявки на объединение площадок, если вы являетесь пользователем хозяйствующего субъекта.
Если нет значка на объединение, то проверьте указан ли владельцем ваш хоз.субъект у площадки, которую вы хотите объединить. Также значок объединения площадок может отсутствовать, если площадка уже включена в заявку на объединение.
Указать владельца у площадки могут сотрудники ветеринарных и территориальных управлений региона, где зарегистрирована площадка.
|
 |
|
bulatova_tv_180119 wrote:Доброе утро!
Пытаюсь зарегистрировать новую торговую площадку. Но вот уже 4-й день выходит ошибка. Служба поддержки не отвечает.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, в личку информацию об ошибке.
|
 |
|
m.petrovicheva wrote:Доброе утро.
Нужный нам склад имеет в Цербере аттестованную деятельность в статусе ""Без ограничений" Страны Таможенного союза", правда только на хранение и перемещение. Я Вас правильно поняла, что в любом случае при добавлении площадки ООО "Склад" к нашей организации мы ждем проверку Россельхознадзора, т.к. нам надо, чтобы была и реализация? Или проверку СББЖ?
И поясните пжл, еще такой момент:
1/ Регистрация поднадзорного объекта. Допустим, новой организации с новой площадкой. Все данные внесли. Отправили заявку. В инструкции на сайте указано, что после отправки заявки изменить статус площадок на "Подтвержден" могут сотрудники ветеринарного управления региона, где зарегистрированы площадки. Это сотрудники СББЖ или Россельхознадзора? Мы ждем кого-то с проверкой? Если да, то кого? СББЖ, Россельхознадзор? Или никого не ждем с проверкой, нам поставят статус "Подтвержден" и мы можем начинать вести свою деятельность, напр., хранить, перемещать и реализовывать продукцию на территории РФ?
2/Заявка на аттестацию. Если наша зарегистрированная организация планирует осуществлять деятельность на территории РФ, нам не надо подавать заявку на аттестацию? Я так поняла, что это надо, если мы планируем экспорт. Или все равно надо для стран таможенного союза?
Здравствуйте.
1. Подтвердить площадки могут, как сотрудники СББЖ, так и Россельхознадзора, но вы добавляете связь с площадкой, которая уже подтверждена (если ООО "Склад" работает с этой площадкой), поэтому вряд ли к вам приедут с проверкой.
2. Если вы не планируете заниматься экспортом продукции за пределы РФ, то подавать заявку на аттестацию вам не нужно.
|
 |
|
m.petrovicheva wrote:Добрый день.
Помогите пжл разобраться. Ситуация такая:
Есть склад, который аттестован на нужный нам вид деятельности. Он есть в Цербере со своей площадкой. Этот склад оказывает услуги по ответственному хранению (далее, ООО "Склад)". Мы хотим с ним работать. Наша организация получала доступ в Меркурий, но т.к. мы торгуем "с колес" и у нас на данный момент нет склада, в адресе площадки у нас юрид. адрес. И в Цербере мы есть, также только с юрид. адресом.
Вопросы следующие:
1/ Как нам как ХС прикрепить к себе ООО "Склад" с его площадкой в Цербер и Меркурий?
2/ Повлечет ли данное прикрепление, проверку Россельхознадзора на ООО "Склад", если нужный вид деятельности у него уже подтвержден?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте.
Прикрепить площадку существующую площадку (склад) вы можете самостоятельно через подачу заявки на регистрацию поднадзорных объектов по ссылке: https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/request/.
На этапе добавления информации о поднадзорном объекте, вам нужно будет выполнить поиск площадки по её номеру из ИС "Цербер", затем выбрать найденную площадку и подтвердить процесс подачи заявки.
Площадка сразу же появится у вас в ИС "Меркурий" и вы сможете с ней работать.
Склад аттестован на экспорт продукции? Если да, то наличие аттестации у склада ХС ООО "Склад" не будет означать, то что аттестация будет и у вашего ХС, если вы прикрепите площадку ООО "Склад".
|
 |
|
ly_il wrote:Так же хотелось бы иметь возможность выгрузки всех пользователей (по аналогии выгрузки всех площадок в Цербере) в Excel.
Что бы сопоставить список с уже уволившимися сотрудниками.
Количество пользователей раздулось, контролировать стало сложно. Накопилось много неактивных пользователей.
Вообще в целом что в Меркурии (я про веб), что в Паспорте - не хватает хотя бы минимальной системы отчетности, выгрузок по фильтрам и тд.
Здравствуйте.
Реализовать возможность выгрузки пользователей в excel документ, к сожалению в планах нет.
Напишите сюда или в личку ваши пожелания по доработке реестра пользователей, какие фильтры хотели бы видеть.
|
 |
|
nimak wrote:Доброе время суток.
Столкнулся с проблемой блокировки пользователя в ХС. Информация о блокировке в Паспорте под админской учеткой отсутствовала. В эл. почте пользователя и админа так же не было ни каких уведомлений о блокировке (Само собой папка СПАМ была просмотрена). Были попытки получить информацию в местном Россельхознадзоре - результат нулевой. Отписался в тех. поддержку Паспорта - вот тут только мне смогли помочь.
Пожелание разрабам Меркурия: реализуйте функционал оповещения администраторов ХЗ о причинах блокировки пользователей и возможность администрировать подобные ситуации.
Спасибо.
Здравствуйте.
Над уведомлением пользователей о блокировке уже работаем, точные сроки реализации функционала сейчас не могу сказать.
|
 |
|
ООО Форгрейт wrote:Планируем поставлять мороженую горбушу в Литву (страны ЕС). Производитель аттестован на ЕС. Сами являемся торговой компанией-экспортером. Подали заявку в Цербер (Заявка № KY26172) на добавление стран ЕС в раздел Статус. Получили ответ:
Торговые компании не включаются в Списки рыбоперерабатывающих предприятий ЕС и не подлежат согласованию со страной-импортером.
Означает ли это, что для торговли в страны ЕС не требуется наличие соответствующей записи в Статусе нашей компании (к примеру по аналогии с ТС у нас есть запись: Без ограничений | Страны Таможенного Союза | Акт: № 157 от 11.07.2017)?
А лишь достаточно того факта, что сам производитель УЖЕ аттестован на ЕС и находится в соответствующем списке РСХН?
Здравствуйте.
По данному вопросу вам лучше обратиться в ФГБУ "НЦБРП".
Контакты по ссылке: http://fishquality.ru/ru/контакты/
|
 |
|
Arktikum wrote:Помогите с регистрацией поднадзорного объекта.
К нашему ХС прикреплено 2 одинаковые площадки, одна со статусом в Цербере "Подтвержден" - рабочая, другая со статусом "Не подтвержден (дубликат, на удаление). При попытке зарегистрировать поднадзорный объект подтвержденная площадка почему-то не прикрепляется (не работает кнопка "Добавить"), зато нормально прикрепляется другая - неподтвержденная. Почему так происходит? Может, потому что подтвержденная площадка имеет точно такое же наименование как сам ХС, а неподтвержденная немного другой?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку, если есть возможность, то со скриншотами и номерами площадок, которые вы хотите привязать к вашей организации.
|
 |
|
dry wrote:Да, у всех одни и те же вопросы. Вот тоже столкнулась с этой системой. Законодательно было озвучено требование регистрации в системе Меркурий. Мы зарегистрировались, получили доступ достаточно просто. И тут понеслось. И оказалось, что надо еще регистрироваться в системе Цербер в виде объекта. Далее оказалось, что Цербер сам по себе объекты не регистрирует, а их регистрирует Россельхознадзор территориальное управление. Везде все регистрируется по заявлениям и заявкам, установленных форм. Т.е. должно быть три заявки: регистрация в системе Меркурий для получения доступа, далее заявка в системе Цербер о рег. объекта, далее, если объект не подтвержден, то заявление в Россельхознадзор о регистрации объекта в системе Цербер.
Если бы сразу описана была бы вся эта структура, то все оформление занимало бы максимум неделю. Но, ведь тех. поддержка шлет такие разъяснения, из которых ничего не понятно вообще. Или понятно очень мало. Обратитесь "не деревню дедушке", вместо Заполните заявление такого то образца и направьте его туда то или по электронной почте с подписью ЭЦП. Поэтому в этих ста системах тыркаешься, как слепой котенок.
Здравствуйте, напишите в личку, объясню подробно о процессе регистрации ваших площадок.
|
 |
|
|
|