|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Дёмкина
Индекс форума » Профиль для Дёмкина » Сообщения, отправленные пользователем Дёмкина
Автор Сообщение
СВЕТЛАНА29 wrote:
Дёмкина wrote:Всем доброго дня! Сейчас оформляю исходящии ВСД, то есть транзвкции по одной на каждого получателя. Но углядела, что можно в этой же транзакции добавлять получателей. Тот есть транзакция одна, но всд будет несколько, на каждого? Так можно делать?


Мы так делаем(не знаю законно ли)В транзакции не сколько поднадзорых со своими №ТТН,тоннажем,продукция одного кода,машина одна,одно направление,один способ перевозки.У нас уполномоченные в такую транзакцию добавляют по 30-40 поднадзорных,получается на каждый поднадзорный свое ВСД.Это по типу шаблона.


Если бы это было незаконно, думаю, то такой функции бы не было. А было бы одна т/а один получатель. Но работает наверное только в случае отправкой одной машиной и с одним температурным режимом, охлажденка или заморозка. Я так понимаю
Корнетт wrote:
Дёмкина wrote:Всем доброго дня! Сейчас оформляю исходящии ВСД, то есть транзвкции по одной на каждого получателя. Но углядела, что можно в этой же транзакции добавлять получателей. Тот есть транзакция одна, но всд будет несколько, на каждого? Так можно делать?[/quote
Наверное имели ввиду добавлять продукцию одному получателю (транзакция одна, а продукции по ней несколько позиций). На каждую позицию по одной транзакции сформируется эвсд. Транзакция одна, а эвсд 10.


Нет. Не это. Именно одна транзакция, но добавляются разные получатели
Всем доброго дня! Сейчас оформляю исходящии ВСД, то есть транзвкции по одной на каждого получателя. Но углядела, что можно в этой же транзакции добавлять получателей. Тот есть транзакция одна, но всд будет несколько, на каждого? Так можно делать?
Расскажите, как выводить на печать в сжатой форме, что бы на одного получателя все ВСД на одном листе печатались. Я ставлю галочку сжатая и печатается один ВСД в сжатом виде...
Ириала wrote:Если Вы заносили в журнал продукции с бумажного ВСД, то он и не появится в вет.документах. Вы, при вносе данных должны указать, что продукция поступила такого-то числа, по такому-то ветдокументу (в самом конце) и все. Лаб. исследования только госветы (пока), если ничего не изменилось.


Премного благодарна за внесение ясности
nmzn1 wrote:
Дёмкина wrote:Ой, дайте посмотрю.
То есть оформление ВСД Вы заканчиваете на шаге вбивания предприятия - "вводим название поставщика в поле "поиск предприятия" и щёлкаем на увеличительное стекло чтобы найти и выбрать, в конце заполнения - "сохранить" "

да, т.к. у нас никаких опций больше нет, кроме озвученного в инстр.
у нас из входящего только сырое молоко, если что


А у нас есть мяско и куры, на которые еще во ВСД прилагаются лабораторные исследования, котрые надо вносить. В общем, бумажный ВСД упал в журнал Входная продукция, а в вет документах его нет.
Ой, дайте посмотрю.

То есть оформление ВСД Вы заканчиваете на шаге вбивания предприятия - "вводим название поставщика в поле "поиск предприятия" и щёлкаем на увеличительное стекло чтобы найти и выбрать, в конце заполнения - "сохранить" "
https://www.youtube.com/watch?v=h6QQDEOG3sk пошагово. Через журнал продукции
Может, ГВЭ должна проверить?
Заморозка голени ЦБ
Делаю все по обучалке...
Забиваю с бумажного, Сохраняю, Сохраняю, после внесения данных лабораторных исследований Сохраняю и выходит окошко с кнопкой Отправить в ГВЭ.
Забиваю вручную ВСД. Щелкаю Отправить в ГВЭ. В электронном виде этот ВСД не отображается во входящих и соответственно загасить я его не могу. Куда он пропал?
Благодарю
Лёлька)) wrote:
Mak_VET wrote:
Дёмкина wrote:Доброго всем дня! Приходится осваивать программку в процессе работы... Сразу вопрос возник при офлормлении входящей продукции с бумажных ВСД. В бумажной несколько позиций. Нужно добавлять по одному виду продукции? Внести разом не получится?
И еще. На бумажном носителе две печати Россельхоза, дата, номер: одна откуда груз вышел и вторая наша местная, груз принявшая. Чьи мы вбиваем в строку"номер и дата разрешения россельхознадзора"?


1. Разом не получится из-за списка номенклатуры.
2. Вбиваем то разрешение, которое РАЗРЕШИЛО ИМ ВЫВЕСТИ свою продукцию с ИХ территории.


Строка "номер и дата разрешения" заполняется только если был ввоз ИМПОРТНОЙ продукции !!!


Ага... То есть если продукция российская, то номер и дату разрешения упускаем?
 
Индекс форума » Профиль для Дёмкина » Сообщения, отправленные пользователем Дёмкина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team