Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 22/09/2017 20:57:44
|
Sky_nnov
Зарегистрирован: 14/06/2017 15:09:53
Сообщений: 112
Оффлайн
|
по упаковке можно уточнить?
Вот это 646 или 647? (речь только об упаковке)
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 22/09/2017 21:06:20
|
Милашка
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/0a30a980e3540e51eb25423caa79f0cb.jpg)
Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 414
Оффлайн
|
Sky_nnov wrote:по упаковке можно уточнить?
Вот это 646 или 647? (речь только об упаковке)
646)
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 22/09/2017 21:14:41
|
Sky_nnov
Зарегистрирован: 14/06/2017 15:09:53
Сообщений: 112
Оффлайн
|
ну так это совсем другое дело )
А можно это как то обосновать документально?
чтоб было если что куда сослаться?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 08:02:29
|
ilart1991
Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 339
Оффлайн
|
Всем добрый день!
Как определить категорию риска товара (высокий, средний, низкий)? Сети прислали заполнить форму, и там этот столбец. Мол, руководствуйтесь 646, 647 и 648 приказами, дабы определить риск.
Например, молоко пастеризованное в пакете - какая категория?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 08:09:41
|
Николай Власов
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/98f13708210194c475687be6106a3b84.jpg)
Зарегистрирован: 24/06/2009 08:32:34
Сообщений: 1186
Оффлайн
|
ilart1991 wrote:Всем добрый день!
Как определить категорию риска товара (высокий, средний, низкий)? Сети прислали заполнить форму, и там этот столбец. Мол, руководствуйтесь 646, 647 и 648 приказами, дабы определить риск.
Например, молоко пастеризованное в пакете - какая категория?
Низкий.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 08:33:08
|
ilart1991
Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 339
Оффлайн
|
Николай Власов wrote:
ilart1991 wrote:Всем добрый день!
Как определить категорию риска товара (высокий, средний, низкий)? Сети прислали заполнить форму, и там этот столбец. Мол, руководствуйтесь 646, 647 и 648 приказами, дабы определить риск.
Например, молоко пастеризованное в пакете - какая категория?
Низкий.
Потому что термообработанная и в индивидуальной герметичной упаковке?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 09:06:29
|
Лёлька))
Зарегистрирован: 20/02/2017 07:50:04
Сообщений: 246
Оффлайн
|
Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 09:14:08
|
Милашка
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/0a30a980e3540e51eb25423caa79f0cb.jpg)
Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 414
Оффлайн
|
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 09:40:32
|
gaur7
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/253d812cbfbb77c03b910f9897e9487d.jpg)
Зарегистрирован: 18/05/2017 08:53:38
Сообщений: 145
Оффлайн
|
Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, в Меркурие появились какие-то изменения или как?
Теперь когда создаю новую запись складского журнала, указывая упаковку и её количество.
на веб-сервисе всё указано в порядке, например (коробка - 100шт.)
а в 1С когда проверяю отладчиком, указано (коробка - 0шт.)
в чём причина? мне может кто помочь?
при чём по старым записям, которые созданны 1-2 месяца назад, количество упаковок отладчик находит
ПОМОГИТЕ кто в курсе. а то ответа от тех.поддержки я видимо буду ждать ещё неделю-две
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 09:50:18
|
gaur7
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/253d812cbfbb77c03b910f9897e9487d.jpg)
Зарегистрирован: 18/05/2017 08:53:38
Сообщений: 145
Оффлайн
|
Вам необходимо создать площадку и привязать её к своему ХС, после доступ к добавлению новых записей у вас появится.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 25/09/2017 09:50:43
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 11:15:00
|
Лёлька))
Зарегистрирован: 20/02/2017 07:50:04
Сообщений: 246
Оффлайн
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
Мы это все понимаем...Все конечно здорово было когда на одного клиента мы писали "п/ф из мяса птицы в ассотрименте". А сейчас когда приходится делать ВСД на каждое наименование продукции....голень,бедро,крыло,несколько видов шашлыков и т.д. и прикреплять к каждому наименованию лаб.исслед......это мрак и ужас((((( Вот хочется узнать как производственники изворачиваются?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 11:39:59
|
Милашка
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/0a30a980e3540e51eb25423caa79f0cb.jpg)
Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 414
Оффлайн
|
Лёлька)) wrote:
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
Мы это все понимаем...Все конечно здорово было когда на одного клиента мы писали "п/ф из мяса птицы в ассотрименте". А сейчас когда приходится делать ВСД на каждое наименование продукции....голень,бедро,крыло,несколько видов шашлыков и т.д. и прикреплять к каждому наименованию лаб.исслед......это мрак и ужас((((( Вот хочется узнать как производственники изворачиваются?
Я все протоколы испытаний, полученные в один период лабораторного контроля указываю через дефис, к примеру: 1001-1020 от 25.09.17г и все их прикрепляю к каждой товарной позиции, нехай не помешает) и так до получения следующей партии протоколов испытаний.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 11:44:45
|
Лёлька))
Зарегистрирован: 20/02/2017 07:50:04
Сообщений: 246
Оффлайн
|
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:
Милашка wrote:
Лёлька)) wrote:Наверное повторюсь с вопросом. Вроде б его уже обсуждали. Предприятие по изготовлению пельменей,котлет рыбных и т.д. На всех предприятиях существует график технологического контроля изготавливаемой продукции (у кого то 1/р в мес,у кого то 1/р в 3 мес.). Вопрос: необходимо ли заносить результаты этих исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику или достаточно в транзакции "переработка/производство" просто указывать "изготовлено из сырья прошедшего ВСЭ"??? У коллег производственников жаркий спор на эту тему((( Помогите им растолковать.
Я считаю, что необходимо заносить результаты исследований в "лаб.исследования" при добавлении вырабатываемой продукции в "журнал продукции" все время до новых исследований по графику. За выпуск доброкачественной продукции отвечает производитель, он и проводит технологический контроль и отправляет свою продукцию на исследования. То, что продукция изготовлена из сырья прошедшего ВСЭ это должно быть по умолчанию, это и так всем понятно.
Мы это все понимаем...Все конечно здорово было когда на одного клиента мы писали "п/ф из мяса птицы в ассотрименте". А сейчас когда приходится делать ВСД на каждое наименование продукции....голень,бедро,крыло,несколько видов шашлыков и т.д. и прикреплять к каждому наименованию лаб.исслед......это мрак и ужас((((( Вот хочется узнать как производственники изворачиваются?
Я все протоколы испытаний, полученные в один период лабораторного контроля указываю через дефис, к примеру: 1001-1020 от 25.09.17г и все их прикрепляю к каждой товарной позиции, нехай не помешает) и так до получения следующей партии протоколов испытаний.
А сколько у вас в день таких позиций?
У нас коллеги взвыли уже на огромной птицефабрике где в день выпускают более 150 позиций продукции!!! Так еще и куча клиентов с позициями на 2-3 листа формата А4 ((((
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 11:46:59
|
Лёлька))
Зарегистрирован: 20/02/2017 07:50:04
Сообщений: 246
Оффлайн
|
Как то вот не продуман этот момент с огромным ассортиментом и этими лаб.исслед. в порядке технологич.процесса. .... или мы что то недопонимаем(((
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/09/2017 11:52:43
|
Милашка
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/0a30a980e3540e51eb25423caa79f0cb.jpg)
Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 414
Оффлайн
|
Лёлька)) wrote:Как то вот не продуман этот момент с огромным ассортиментом и этими лаб.исслед. в порядке технологич.процесса. .... или мы что то недопонимаем(((
По птице: в Меркурии в разделе вид продукции есть строчка: полуфабрикаты натуральные из мяса птицы, я всю разделку не расписываю по позициям, всем оформляю в такой формулировке)
|
|
 |
|