Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/07/2017 14:50:56
|
Doc18
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/554644c0cc70e64757bfdfe8512f90c6.jpg)
Зарегистрирован: 08/04/2017 23:05:04
Сообщений: 299
Оффлайн
|
Digger wrote:
Doc18 wrote:
Mak_VET wrote:пусть магазин не гасит, пока не продаст. Тогда, по окончании реализации, сможет погасить только то количество колбасы, которое продано, остальное вернется назад возвратным ВСД.
тогда производитель сможет ее переработать или утилизировать (зависит от состояния колбасы).
Разве это не нарушение "гашения"?
Интересно, во что можно переработать готовую колбасу, или вы про полуфабрикаты?
В колбасу естественно.
Была колбаса " докторская", а стала "любительская", Вы себе это так представляете?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 26/07/2017 04:56:07
|
Digger
Зарегистрирован: 21/02/2017 11:26:41
Сообщений: 15
Оффлайн
|
Doc18 wrote:
Digger wrote:
Doc18 wrote:
Mak_VET wrote:пусть магазин не гасит, пока не продаст. Тогда, по окончании реализации, сможет погасить только то количество колбасы, которое продано, остальное вернется назад возвратным ВСД.
тогда производитель сможет ее переработать или утилизировать (зависит от состояния колбасы).
Разве это не нарушение "гашения"?
Интересно, во что можно переработать готовую колбасу, или вы про полуфабрикаты?
В колбасу естественно.
Была колбаса " докторская", а стала "любительская", Вы себе это так представляете?
Нуу.. я слышал, что в куттере всякая магия возможна. Главное правильно соблюдать пропорции. )
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 26/07/2017 05:43:10
|
Wastman
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/356fbc3c3158bc7a5932461b635064a2.jpg)
Зарегистрирован: 17/07/2017 07:57:00
Сообщений: 173
Оффлайн
|
505005 wrote:чет какая-то забавная схема выходит
в магазине есть производственное помещение где производится колбаса, помещение где она взвешиваетсяи и маркируется после чего колбаса выносится в торговый зал.
Если сырье от поставщика приходит на тот же адрес, где и магазин, считаю, что делать перемещение готовой продукции Вам не нужно.
Как списывать готовую продукцию - никто внятно ответить не может, но есть такой костыль, как инвентаризация.
Удаляйте из журнала позиции с истекшим сроком годности, например.
|
Присоединяйтесь к чату Меркурия в Telegram https://t.me/vetismercury |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 26/07/2017 09:02:06
|
Скотский Доктор
Зарегистрирован: 15/02/2017 08:52:04
Сообщений: 25
Оффлайн
|
Digger wrote:
Doc18 wrote:
Digger wrote:
Doc18 wrote:
Mak_VET wrote:пусть магазин не гасит, пока не продаст. Тогда, по окончании реализации, сможет погасить только то количество колбасы, которое продано, остальное вернется назад возвратным ВСД.
тогда производитель сможет ее переработать или утилизировать (зависит от состояния колбасы).
Разве это не нарушение "гашения"?
Интересно, во что можно переработать готовую колбасу, или вы про полуфабрикаты?
В колбасу естественно.
Была колбаса " докторская", а стала "любительская", Вы себе это так представляете?
Нуу.. я слышал, что в куттере всякая магия возможна. Главное правильно соблюдать пропорции. )
А вы что думаете, МК делают с возвратами? приюты для животных? НЕТ! Мясные хлеба, зельц и т. д.
|
|
 |
|
|
|