|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Перенос даты перехода на обязательную электронную ветеринарную сертификацию  XML
Индекс форума » Компонент МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
AlexSTAL


Зарегистрирован: 14/06/2018 19:02:37
Сообщений: 25
Оффлайн

Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?

килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе

Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?


как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)
Trimpampys


Зарегистрирован: 24/10/2017 09:37:42
Сообщений: 131
Оффлайн

AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?

килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе

Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?


как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)

То есть мы понимаем исключительно и однозначно, что под выписку мерк из кода 1604 попадают ТОЛЬКО подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 28/06/2018 13:28:12

falconkhv


Зарегистрирован: 28/06/2018 13:04:07
Сообщений: 48
Оффлайн

Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?

килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе

Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?


как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)

То есть мы понимаем исключительно и однозначно, что под выписку мерк из кода 1604 попадает ТОЛЬКО подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00?


Именно.

То же касается и мясных продуктов. Там субкатегории гласят, что это консервы в составе которых есть сырое мясо.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 28/06/2018 13:29:09

AlexSTAL


Зарегистрирован: 14/06/2018 19:02:37
Сообщений: 25
Оффлайн

Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?

килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе

Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?


как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)

То есть мы понимаем исключительно и однозначно, что под выписку мерк из кода 1604 попадают ТОЛЬКО подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00?


Ну а как ещё понимать... вроде не двусмысленно написано "ИЗ 1604"
Trimpampys


Зарегистрирован: 24/10/2017 09:37:42
Сообщений: 131
Оффлайн

Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн

Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.

это факт с мерком нельзя быть уверенным ни в чём
[WWW]
falconkhv


Зарегистрирован: 28/06/2018 13:04:07
Сообщений: 48
Оффлайн

Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.


Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )
ILay


Зарегистрирован: 21/06/2018 22:02:49
Сообщений: 22
Оффлайн

falconkhv wrote:
Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.


Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )


А в воде точно нет молока?
Margo_M


Зарегистрирован: 28/06/2018 12:37:16
Сообщений: 26
Оффлайн

ILay wrote:
falconkhv wrote:
Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.


Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )


А в воде точно нет молока?


В воде даже воды нет
B1-66ER


Зарегистрирован: 06/06/2017 12:44:57
Сообщений: 310
Оффлайн

ILay wrote:
falconkhv wrote:
Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.


Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )


А в воде точно нет молока?


Это пять!!!
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 675
Оффлайн

А скажите, пожалуйста, кто в курсе (я просто давно училась) консервы, в которых СЫРОЕ МЯСО - это какие?
AndreyG


Зарегистрирован: 28/06/2018 08:37:34
Сообщений: 15
Оффлайн

Mak_VET wrote:А скажите, пожалуйста, кто в курсе (я просто давно училась) консервы, в которых СЫРОЕ МЯСО - это какие?


пресервы м.б.?
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 675
Оффлайн

Существуют мясные пресервы? (блин, я похоже вообще проящер...)

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 28/06/2018 13:59:27

bsd34

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/03/2018 14:17:32
Сообщений: 121
Оффлайн

Mak_VET wrote:Существуют мясные пресервы? (блин, я похоже вообще проящер...)

я думал только филе рыбы в банке пресервами называют
[WWW]
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 675
Оффлайн

я тоже так думала
 
Индекс форума » Компонент МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team