Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 13:18:27
|
B1-66ER
Зарегистрирован: 06/06/2017 12:44:57
Сообщений: 310
Оффлайн
|
Денис Сергеевич wrote: РСХН сам оставил лазейку , вот и нашлись находчивые люди.
Интересная логика-типа сама виновата что изнасиловали-нечего было мини юбку надевать...
Денис Сергеевич wrote: блокировать предприятия "без уведомления" - перебор.
А не перебор ассортимент в наглую писать?
Потом принимающая сторона (наши врачи) звонят на производство и им тупо хамят, типа не ипите моск и принимайте как есть, а не нравится -идите на йух
Я реальный разговор передаю, кстати
Работайте как надо, тогда блокировать не будут.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 13:18:41
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 13:30:20
|
nmzn1
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/4910fcdaedc2be5c5f05533b7a9cb8c2.jpg)
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
B1-66ER wrote:Работайте как надо, тогда блокировать не будут.
а что скажете на этот тонкий намёк, про то что просто так (если типа показалось, что "кривая" интеграция) любое предприятие может быть заблокировано и отключено н а в с е г д а
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/29241.html
Учтите, дамы и господа, что мы не допустим проблем, которые были в июле прошлого года, когда огромное количество – тысячи новых площадок - с неотработанной технологией взаимодействия с Меркурием подключились к нему и чуть не «завалили» систему.
С наилучшими пожеланиями,
Н. Власов
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 13:36:09
|
B1-66ER
Зарегистрирован: 06/06/2017 12:44:57
Сообщений: 310
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
B1-66ER wrote:Работайте как надо, тогда блокировать не будут.
а что скажете на этот тонкий намёк, про то что просто так (если типа показалось, что "кривая" интеграция) любое предприятие может быть заблокировано и отключено н а в с е г д а
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/29241.html
Учтите, дамы и господа, что мы не допустим проблем, которые были в июле прошлого года, когда огромное количество – тысячи новых площадок - с неотработанной технологией взаимодействия с Меркурием подключились к нему и чуть не «завалили» систему.
С наилучшими пожеланиями,
Н. Власов
Тонкий намек на толстые обстоятельства)))
Мой каммент только в отношении ассортимента, уж очень это болезненный для нас вопрос)
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 13:50:16
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
А ничего что в их справочнике до сих пор нет возможности завести промежуточный продукт, сырье списали, получили батон сырокопченки, онависит зреет три недели. В справочнике есть или сырье (свинина, говядина, курица) или готовый продукт. А то что между ними как завести? Если сырье списать когда готовый продукт выпущен, охлажденка будет с истекшим сроком годности. Если списать сырье сейчас, то я еще не знаю, что из него выработается. И пару дней не узнаю. А то и месяц. Ведь требовали заводить продукцию по ГТИН, а правила ГС1 требуют чтобы были разные продукты для вакуума и нарезки и просто батона. А в каком виде мы продадим мы узнаем за сутки до упаковки. Задавал этот вопрос всем, в т.ч. главному... Ответ был не по теме.
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 14:51:08
|
СВЕТЛАНА29
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/239786e7cc274460b889c47f6dcdc2f3.jpg)
Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 1033
Оффлайн
|
TWAIN wrote:А ничего что в их справочнике до сих пор нет возможности завести промежуточный продукт, сырье списали, получили батон сырокопченки, онависит зреет три недели. В справочнике есть или сырье (свинина, говядина, курица) или готовый продукт. А то что между ними как завести? Если сырье списать когда готовый продукт выпущен, охлажденка будет с истекшим сроком годности. Если списать сырье сейчас, то я еще не знаю, что из него выработается. И пару дней не узнаю. А то и месяц. Ведь требовали заводить продукцию по ГТИН, а правила ГС1 требуют чтобы были разные продукты для вакуума и нарезки и просто батона. А в каком виде мы продадим мы узнаем за сутки до упаковки. Задавал этот вопрос всем, в т.ч. главному... Ответ был не по теме.
Допустим из п/туши мы вырабатываем для производства(свинина жиловая(карбонат),свинина п/ж,грудинка с обвалки,голяшка...это тоже сырье но выработанное нами),в справочнике так и занесли.(правда указала слово производство)-это тоже получился как промежуточный продукт из которого вырабатываем колбасу.Может я Вас не правильно поняла
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 14:51:35
|
Андреич
Зарегистрирован: 01/07/2018 12:08:31
Сообщений: 20
Оффлайн
|
Куда отнести кость куриную измельчённую и кость пищевую говяжью? По первым трем справочникам?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 14:56:36
|
Private
Зарегистрирован: 18/07/2017 19:46:03
Сообщений: 300
Оффлайн
|
TWAIN wrote:А ничего что в их справочнике до сих пор нет возможности завести промежуточный продукт, сырье списали, получили батон сырокопченки, онависит зреет три недели. В справочнике есть или сырье (свинина, говядина, курица) или готовый продукт. А то что между ними как завести? Если сырье списать когда готовый продукт выпущен, охлажденка будет с истекшим сроком годности. Если списать сырье сейчас, то я еще не знаю, что из него выработается. И пару дней не узнаю. А то и месяц. Ведь требовали заводить продукцию по ГТИН, а правила ГС1 требуют чтобы были разные продукты для вакуума и нарезки и просто батона. А в каком виде мы продадим мы узнаем за сутки до упаковки. Задавал этот вопрос всем, в т.ч. главному... Ответ был не по теме.
Мы завели синтетическую номенклатуру сырья с большим сроком годности под условным названием "Полуфабрикат". При гашении входящего скоропорта сразу же делаем производственную транзакцию, где этот скоропорт списывается как сырье, а синтетическая номенклатура выпускается как готовая продукция. А потом, когда уже понятно, что на выходе получилось, тогда уже списываем синтетику и выпускаем ГП.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 15:03:50
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
Private wrote:
TWAIN wrote:А ничего что в их справочнике до сих пор нет возможности завести промежуточный продукт, сырье списали, получили батон сырокопченки, онависит зреет три недели. В справочнике есть или сырье (свинина, говядина, курица) или готовый продукт. А то что между ними как завести? Если сырье списать когда готовый продукт выпущен, охлажденка будет с истекшим сроком годности. Если списать сырье сейчас, то я еще не знаю, что из него выработается. И пару дней не узнаю. А то и месяц. Ведь требовали заводить продукцию по ГТИН, а правила ГС1 требуют чтобы были разные продукты для вакуума и нарезки и просто батона. А в каком виде мы продадим мы узнаем за сутки до упаковки. Задавал этот вопрос всем, в т.ч. главному... Ответ был не по теме.
Мы завели синтетическую номенклатуру сырья с большим сроком годности под условным названием "Полуфабрикат". При гашении входящего скоропорта сразу же делаем производственную транзакцию, где этот скоропорт списывается как сырье, а синтетическая номенклатура выпускается как готовая продукция. А потом, когда уже понятно, что на выходе получилось, тогда уже списываем синтетику и выпускаем ГП.
Так вчитайтесь в новость в третий пункт мило поименованный как "бред сумасшедшего".
Заведена "Выработка колбасных изделий и копченостей из мяса и мяса птицы" - то есть синтетический код готовой продукции как и у вас.
И он списывается на производство готового продукта в тот момент когда становится понятным.
И на сторону этот код не уходит. За это угроза заблокировать!
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 15:17:02
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
Андреич wrote:Куда отнести кость куриную измельчённую и кость пищевую говяжью? По первым трем справочникам?
По курице:
Мясо и мясопродукты
субпродукты и жиры птицы
курица домашняя: "cубпродукты мороженые"
Но я так понимаю это относится к промышленным поставкам. А если вы сделаете суповой набор,
и упакуете индивидуально, на мой взгляд очевидно, что это готовая продукция.
Хотя кто знает как воспримет это г-н Власов.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 15:26:11
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 16:39:39
|
ilart1991
Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 339
Оффлайн
|
Private wrote:
TWAIN wrote:А ничего что в их справочнике до сих пор нет возможности завести промежуточный продукт, сырье списали, получили батон сырокопченки, онависит зреет три недели. В справочнике есть или сырье (свинина, говядина, курица) или готовый продукт. А то что между ними как завести? Если сырье списать когда готовый продукт выпущен, охлажденка будет с истекшим сроком годности. Если списать сырье сейчас, то я еще не знаю, что из него выработается. И пару дней не узнаю. А то и месяц. Ведь требовали заводить продукцию по ГТИН, а правила ГС1 требуют чтобы были разные продукты для вакуума и нарезки и просто батона. А в каком виде мы продадим мы узнаем за сутки до упаковки. Задавал этот вопрос всем, в т.ч. главному... Ответ был не по теме.
Мы завели синтетическую номенклатуру сырья с большим сроком годности под условным названием "Полуфабрикат". При гашении входящего скоропорта сразу же делаем производственную транзакцию, где этот скоропорт списывается как сырье, а синтетическая номенклатура выпускается как готовая продукция. А потом, когда уже понятно, что на выходе получилось, тогда уже списываем синтетику и выпускаем ГП.
А разве у полуфабрикатов есть декларации соттветствия (код тн вэд)? У нас вот нет, например.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 16:53:45
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
ilart1991 wrote:А разве у полуфабрикатов есть декларации соттветствия (код тн вэд)? У нас вот нет, например.
Нет, эти поля не заполнены на карточке и что? Они же не обязательные.
Не пойму суть вопроса. Если к тому что если их не заполнить, не признают ошибкой - то как видим это не помогло.
Если суть высказывания, что тогда нельзя заносить в справочник полуфабрикат - тогда опять вопрос как заносить?
Если высказывание к тому что нет у полуфабриката кода ТНВЭД и тогда не можем так классифицировать, то Власов говорил,
что мы должны исходить из конечной цели при обсуждении проблемы назначения цели реализации при перепродаже через торговый дом.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 16:56:01
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 17:44:08
|
СВЕТЛАНА29
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/239786e7cc274460b889c47f6dcdc2f3.jpg)
Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 1033
Оффлайн
|
Private wrote:
А разве у полуфабрикатов есть декларации соттветствия (код тн вэд)? У нас вот нет, например.
У нас все п/ф задекларированы код тн вэд 1602
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 18:07:24
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
Мы говорим не о конечном продукте полуфабрикат, а о колбасе, которая висит на раме. Не упакована, не созрела, не высохла. Называют ее выработкой, полуфабрикатом, как угодно. Мясо находится в таком состоянии 1- 20 дней, а кода для него не завести.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 18:07:59
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 18:10:05
|
СВЕТЛАНА29
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/239786e7cc274460b889c47f6dcdc2f3.jpg)
Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 1033
Оффлайн
|
TWAIN wrote:Мы говорим не о конечном продукте полуфабрикат, а о колбасе, которая висит на раме. Не упакована, не созрела, не высохла. Называют ее выработкой, полуфабрикатом, как угодно. Мясо находится в таком состоянии 1- 20 дней, а кода для него не завести.
Да теперь поняла,но такой п/ф вы ведь никуда не отправляете,а я у Власова поняла "выработаный п/ф" по 4 уравню,который отправляется дальше.Ваш то п/ф кроме Вас никто не видит
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 18:15:34
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 19/03/2019 18:35:29
|
TWAIN
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/1f2b8183cd1e469ad3a7ad1eadce49d1.jpg)
Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 565
Оффлайн
|
СВЕТЛАНА29 wrote:
TWAIN wrote:Мы говорим не о конечном продукте полуфабрикат, а о колбасе, которая висит на раме. Не упакована, не созрела, не высохла. Называют ее выработкой, полуфабрикатом, как угодно. Мясо находится в таком состоянии 1- 20 дней, а кода для него не завести.
Да теперь поняла,но такой п/ф вы ведь никуда не отправляете,а я у Власова поняла "выработаный п/ф" по 4 уравню,который отправляется дальше.Ваш то п/ф кроме Вас никто не видит
Да, полуфабрикат никуда не отправляли, я вам зуб даю, он весь списывается внутри предприятий как сырье для выпуска ГП. Что не помешало опозорить на всю страну в недостойной лексике и пригрозить блокировкой. Против слова "полуфабрикат" в названии протестовали врачи, т.к. для них оно означало именно те полуфабрикаты, что вы имели ввиду (сырые котлеты, голубцы и т.п.).
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/03/2019 18:39:18
|
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно... |
|
 |
|
|
|