Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 21/06/2019 11:10:54
|
egais2018
Зарегистрирован: 08/06/2018 15:12:57
Сообщений: 282
Оффлайн
|
trilogia wrote:А как оформить 15-20 тыс ВСД на бумажном носителе?
Ответ, никак.
Напомните, а как вы работали ДО ̶М̶е̶р̶к̶Лагурия?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 21/06/2019 12:03:29
|
trilogia
Зарегистрирован: 13/02/2018 08:08:38
Сообщений: 115
Оффлайн
|
egais2018 wrote:
trilogia wrote:А как оформить 15-20 тыс ВСД на бумажном носителе?
Ответ, никак.
Напомните, а как вы работали ДО ̶М̶е̶р̶к̶Лагурия?
А как молочники (производители) работали?
На сырье сначала были бумажные ВСД на сырое молоко, с 1 января 18г гасим их через вебку. Причем лаборатория и не хочет переходить на интеграцию.
А уж на готовую продукцию вообще ничего не оформляли, т.к. не нужно было. Сейчас оформляем все через интеграцию.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/06/2019 10:27:48
|
ilart1991
Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 339
Оффлайн
|
Подниму тему.
Шлюз с каждым днем работает все нестабильнее.
Что делать в случае его фактической недоступности с учетом непризнания этого факта РСХН?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/06/2019 10:32:49
|
egais2018
Зарегистрирован: 08/06/2018 15:12:57
Сообщений: 282
Оффлайн
|
ilart1991
Работать в вебе.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/06/2019 11:49:01
|
ilart1991
Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 339
Оффлайн
|
egais2018 wrote:ilart1991
Работать в вебе.
Это не решение.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/06/2019 15:44:01
|
Molprod
Зарегистрирован: 27/09/2017 13:42:23
Сообщений: 30
Оффлайн
|
вот прямо сейчас очень тупит....
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 29/06/2019 08:49:02
|
Игорь ski
Зарегистрирован: 15/12/2017 09:49:24
Сообщений: 56
Оффлайн
|
День добрый.
Занимаемся производством сыров, масла сливочного, плавленые сыры, кефир и молоко по мелочи.
С 1 Числа всех молочников сыроделов ждет непонятное будущее. СЫР Изготовили, а он еще зреет. В производственном ВСД обязательно надо ставить дату выработки и срок годности. Но какие сроки ставить, если не известно когда сыр созреет? Это решает комиссия и пишется акт о переводе сыра в зрелые (готовые для реализации). Соответственно там срок будет конечный И началом будет дата перевода в зрелые.
Таким образом получается у сыра будет два срока. В первом производственном ВСД срок созревания, во втором Производственном ВСД конечный срок годности как на этикетке?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 29/06/2019 08:53:30
|
Игорь ski
Зарегистрирован: 15/12/2017 09:49:24
Сообщений: 56
Оффлайн
|
trilogia wrote:А оператор и не признает. Не выгодно это.
А как оформить 15-20 тыс ВСД на бумажном носителе?
Ответ, никак.
У молочников не было вет спецов на готовую молочку, да вет справок на готовую не выписывали никогда. А сейчас что? Накрылся мерк и все? Бланков вообще ни на что не хватит. А вет служба замурует здание и уйдет в подполье чтобы её никто не донимал с бланками.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 08:23:49
|
nmzn1
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/4910fcdaedc2be5c5f05533b7a9cb8c2.jpg)
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Игорь ski wrote:День добрый.
Занимаемся производством сыров, масла сливочного, плавленые сыры, кефир и молоко по мелочи.
С 1 Числа всех молочников сыроделов ждет непонятное будущее. СЫР Изготовили, а он еще зреет. В производственном ВСД обязательно надо ставить дату выработки и срок годности. Но какие сроки ставить, если не известно когда сыр созреет? Это решает комиссия и пишется акт о переводе сыра в зрелые (готовые для реализации). Соответственно там срок будет конечный И началом будет дата перевода в зрелые.
Таким образом получается у сыра будет два срока. В первом производственном ВСД срок созревания, во втором Производственном ВСД конечный срок годности как на этикетке?
добрый
нет, не два срока, делаете производственную транзакцию именно тогда, когда он созрел уже, ставите эту дату в начало срока годности
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:17:46
|
Игорь ski
Зарегистрирован: 15/12/2017 09:49:24
Сообщений: 56
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
Игорь ski wrote:День добрый.
Занимаемся производством сыров, масла сливочного, плавленые сыры, кефир и молоко по мелочи.
С 1 Числа всех молочников сыроделов ждет непонятное будущее. СЫР Изготовили, а он еще зреет. В производственном ВСД обязательно надо ставить дату выработки и срок годности. Но какие сроки ставить, если не известно когда сыр созреет? Это решает комиссия и пишется акт о переводе сыра в зрелые (готовые для реализации). Соответственно там срок будет конечный И началом будет дата перевода в зрелые.
Таким образом получается у сыра будет два срока. В первом производственном ВСД срок созревания, во втором Производственном ВСД конечный срок годности как на этикетке?
добрый
нет, не два срока, делаете производственную транзакцию именно тогда, когда он созрел уже, ставите эту дату в начало срока годности
Получается необходимо использовать незавершенное производство?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:20:36
|
nmzn1
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/4910fcdaedc2be5c5f05533b7a9cb8c2.jpg)
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Игорь ski wrote:Получается необходимо использовать незавершенное производство?
как удобно, можно в день готовности сыра создать обычную произв. транзакцию, подтянуть сырьё и сразу же оформить
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:42:50
|
Игорь ski
Зарегистрирован: 15/12/2017 09:49:24
Сообщений: 56
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
Игорь ski wrote:Получается необходимо использовать незавершенное производство?
как удобно, можно в день готовности сыра создать обычную произв. транзакцию, подтянуть сырьё и сразу же оформить
Возможно ли в производственной транзакции использовать в качестве сырья Сыр незрелый? По отчету производства мы его выработали когда-то. Сегодня его признали зрелым и пустили в реализацию.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:49:37
|
nmzn1
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/4910fcdaedc2be5c5f05533b7a9cb8c2.jpg)
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Игорь ski wrote:Возможно ли в производственной транзакции использовать в качестве сырья Сыр незрелый? По отчету производства мы его выработали когда-то. Сегодня его признали зрелым и пустили в реализацию.
вообще то сыр, как и вся готовая молочка делается из сырья сырого молока, конечно оно предварительно проходит пастеризацию, но это отображать в мерке не нужно, я думаю
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 02/07/2019 14:45:03
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:54:22
|
egais2018
Зарегистрирован: 08/06/2018 15:12:57
Сообщений: 282
Оффлайн
|
Наступил "День X".
Мерк у вас работает хорошо, стабильно?
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/07/2019 11:56:39
|
nmzn1
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/4910fcdaedc2be5c5f05533b7a9cb8c2.jpg)
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
egais2018 wrote:Наступил "День X".
Мерк у вас работает хорошо, стабильно?
мы ещё не начали работать
|
|
 |
|