9 октября 2020 г.Печать

Рейтинги субъектов Российской Федерации по результатам проведения электронной ветеринарной сертификации за сентябрь

Вниманию: 

сотрудников Территориальных управлений

Россельхознадзора,

Сотрудников госветслужб субъектов Российской

Федерации,

Иных лиц, интересующихся электронной 

ветеринарной сертификацией

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Как сообщали ранее, продолжаем публиковать рейтинги субъектов Российской Федерации, отражающие успехи (или неуспехи) в части осуществления электронной ветеринарной сертификации в разных секторах производства и обращения различных подконтрольных товаров, в разных субъектах Российской Федерации.

Рейтинги мы считаем, учитывая более 30 показателей – объем оформления производственных и транспортных эВСД, процент гашения, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, количество зарегистрированных и подтвержденных площадок и хозяйствующих субъектов и многое другое.

Выражается финальный рейтинг региона по 100-балльной шкале (если из наибольшего значения количества очков, набранных в регионе вычесть наименьшее, то получится ровно 100). Рейтинг региона может принимать как положительное значение (больше успехов, меньше недостатков), так и отрицательное (больше недостатков, чем успехов). Надеемся, что когда–нибудь все регионы будут иметь положительный рейтинг, но пока – увы …

Рейтинги представлены на следующей диаграмме. На диаграмме данные ранжированы - регион, занявший первое место сверху, занявший последнее – снизу. Рядом со столбиками на диаграмме количество баллов, набранных регионом при определении рейтинга.

С наилучшими пожеланиями,

Н. Власов 



Ключевые слова:
МЕРКУРИЙ, Электронная ветеринарная сертификация

Контакты

E-mail: mercury@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29