21 мая 2018 г.Печать

Еще раз о нагрузочном тестировании Меркурия

Вниманию: 

Хозяйствующих субъектов, осуществляющих 

производство и оборот подконтрольных товаров,

Руководителей и сотрудников госветслужб 

субъектов Российской Федерации

 Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Как мы сообщали ранее, нами с участием Торгово-Промышленной палаты Санкт-Петербурга и при спонсорской поддержке некоторых коммерческих компаний было осуществлено 2 попытки нагрузочного тестирования Меркурия в ночь с 12 на 13 и с 19 по 20 мая (в период наименьшей нагрузки системы на протяжении недели).

К сожалению, обе попытки, среди прочего, показали, что испытательный стенд, подготовленный нашими коллегами из Санкт-Петербурга, не оказался в состоянии отправить в Меркурий нужного количества запросов за определенное время (планировалось оформить в серии тестов от 1 млн. эВСД до 8 млн. за час). Т.е. «чистого» результата тестов мы не получили, а его нужно получить, поскольку нам всем надо знать четко запас мощностей Меркурия до 1-го июля. 

Единственное, что удалось установить более-менее достоверно, так это то, что Меркурий в состоянии обеспечить оформление более, чем 1 млн. эВСД за час, что соответствует дневной производительности более 24 млн. эВСД (сейчас за день оформляется около 2 млн.), т.е. минимум 10-кратный «запас прочности» у нас есть.

По этой причине коллеги из Санкт-Петербурга будут дорабатывать-отлаживать свой испытательный стенд (и мы очень им благодарны за этот нелегкий труд), причем в практически постоянном режиме (т.е. в том числе и в выходные дни, поскольку времени у нас до 1-го июля совсем немного осталось). 

Для этих целей им будет выделено около 60% имеющихся производственных мощностей Меркурия, а оставшиеся 40% будут работать в штатном режиме, обеспечивая практическую сертификацию.

Полагаем, что этих 40% вполне хватит на всех, но, тем не менее (учитывая, что в целях отладки интеграционных решений мы доступа к «боевой» версии Меркурия обычно никому не предоставляем), информируем вас об этом и просим, начиная с завтрашнего дня (с 22.05.18) немедленно информировать нас по электронной почте vetvsd@mail.ru о нетипичном «поведении» Меркурия, если вы его заметите.

С наилучшими пожеланиями,

Н. Власов



Ключевые слова:
МЕРКУРИЙ, Тестирование, Электронная ветеринарная сертификация

Контакты

e-mail: mercury@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29