1 июня 2018 г.Печать

Об изменениях в процедуре предоставления доступа к продуктивной версии интеграционного шлюза ВетИС.API

Информируем вас, что в целях автоматизации процедуры обработки заявок с 4 июня 2018 года изменяется порядок подачи заявки на предоставление доступа к продуктивной версии интеграционного шлюза ВетИС.API.

Начиная с 4 июня 2018 года заявки на получение доступа к продуктивной версии интеграционного шлюза Ветис.API должны подаваться только при помощи публичной электронной формы, доступной по адресу https://aplms.vetrf.ru/pub. Все заявки, поступившие до 4 июня 2018 года, будут обработаны по ранее утвержденному порядку.

Напоминаем, что доступ к продуктивной версии предоставляется только после того, как клиент завершил разработку и отладку в тестовом контуре (t2) интеграционного шлюза ВетИС.API.

При заполнении электронной заявки потребуется указать следующие сведения:

1.  ИНН хозяйствующего субъекта, ответственного за формирование запросов к ВетИС.API (как правило, это собственник продукции, осуществляющий ветеринарную сертификацию).

2.  Контакты лиц, ответственных за технические и организационные вопросы (ФИО, место работы, адрес электронной почты, телефон).

3.  Название и вендор подключаемого клиентского интеграционного компонента, осуществляющий запросы к ВетИС.API.

К электронной заявке необходимо прикрепить скан заявления, оформленного на бланке организации с подписью руководителя (или уполномоченного им лица) и печатью организации в соответствии с шаблоном. Обработка заявки и предоставление доступа производится в срок не более 5 рабочих дней с момента поступления заявки.

Подробная информация о подключении к интеграционному шлюзу Ветис.API доступна в справочной системе в разделе Предоставление доступа.

По всем вопросам, связанным с предоставлением доступа, обращайтесь по электронной почте на адрес api@vetrf.ru. 



Ключевые слова:
МЕРКУРИЙ, ВетИС, Электронная ветеринарная сертификация

Контакты

e-mail: mercury@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29