|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Rembo
Индекс форума » Профиль для Rembo » Сообщения, отправленные пользователем Rembo
Автор Сообщение
Как контролировать? Свежесть, температурный режим при доставке, товарное соседство, целостность упаковки? Или как РСХН ещё и по наличию ВСД? Не знаю как в до/школьном общепите, а в обычном достаточно свежайшего сырья, но не подвергнутого ВСЭ. Из него получаются отличные блюда, если шеф на уровне и бдит за качеством проварки/прожарки. Родительский комитет может найти моль в крупе или сухофрукты без декларации, грязные тарелки или рыжих усатых насекомых, а в сыром мясе что он понимает?
Если на пищеблоках из сырья блюда готовятся, тогда производственные ВСД не нужны, согласен. Только входящие транспортные от поставщиков до базы и исходящие от неё до каждого арендуемого объекта.
Ок, ошибся насчёт пищеблоков, их много. Но есть база комплектации, где перерабатывается сырьё. На пищеблоках готовая продукция только разогревается. Перевозка без смены владельца как раз придумана для таких случаев.
Милашка wrote:А что вам мешает при закупке продуктов у разных поставщиков попросить их оформить ЭВСД напрямую в адрес арендованного вами пищеблока? Сами же и гасить будете. На пищеблоке образовательной организации никаких производственных сертификатов вам и не нужно самим оформлять. Приготовили-накормили учащихся будь то завтрак или обед.

Пищеблок один и отдельный, образовательных организаций множество. Нужно регистрировать по адресу каждой свой Василёк и развозить готовую продукцию по ВСД. И оформлять производственные ВСД на пищеблоке тоже нужно.
НП СРО wrote:
Поясняем все заново: согласно статьи Россельхознадзора если организация оказывает услугу по питанию, то ЭВСД (транспортные, производственные) оформлять не надо.

Хорошая попытка, но нет. Согласно этой статье вы - Василёк. Потому что у вас покупают услугу. А потому документы среди ваших объектов должны быть, другое дело, что вы сами оформлять сможете, т.к. у вас всё готовое и маркированное развозиться будет.
До этого я просто объяснил вам в тех терминах, что вы сами себе (неверно) же и дали.
Документов Василёк - Лютик не будет.
А МегаВасилёк - Василёк1...ВасилёкN обязательны.
СВЕТЛАНА29 wrote:
Я работаю на мясоперераб. предприятии:к примеру оформляю накладную оптовика,проставляю маршрут,в другой раз накладные оформляют уполномоч. без маршрута,а клиентов таких(с перегрузом)много,т.к работаем на одном предприятии,а оформление ВСД разное,вот и спросила считается ли это ошибкой за которые грозяться наказывать.Ну а что УП могут,сама уже не понимаю.Оформляют сырье в коробках с целью в пищу людям Меркурий ведь позволяет.

Они ушлые, будут оформлять пока их на маршруте не стреножат и докуда руки достанут на то и и будут выписывать. Только хороший штраф поможет, у нас вообще отвязный молодняк шурует, десяток родственников под одной учёткой, каждый сам себе директор. Пользуются недостатками приказа 646, которые уже объявлены НА, надеются на скорые правки им в пользу.
НП СРО wrote:При этом Лютик закупает продукцию у разных поставщиков, комплектует сырье на базовом предприятии и ежедневно доставляет на пищеблок образовательной организации, арендованный Лютиком, где из этих продуктов Лютиком осуществляется приготовление пищи по контракту на оказание услуг по питанию.
Вопрос: Требуется ли оформление ЭВСД на перемещение от базового предприятия Лютика до пищеблока Лютика?

Типичная сеть общепита. Нужны входящие транспортные ВСД от всех поставщиков (Васильков) в адрес базы, транспортные ВСД база-пищеблок, производственные ВСД пищеблока и транспортные ВСД от пищеблока до каждого Лютика, арендующего буфет в образовательном учреждении.
В этом путанном разъяснении даже не указано, о каких документах идёт речь. А идёт речь о том, что не нужно создавать ВСД в адрес образовательного учреждения (МДУ, ДУ и проч.), если куплена услуга. Т.е. вы работаете, обозначаете всю вашу схему, но работники МДУ не гасят и не создают ВСД. То есть за всё отвечает Лютик и товар движется внутри объектов Лютика по ВСД.
Тогда можно настоять на заполнении. Пусть заполняют как надо или делают вид, что теперь возят без перегруза и не морочат чужую голову. И в заявке указывают номер того ТС, что от врача уезжает. Он своё осмотрел и выписал до получателя, перегрузить в пути и прочие фокусы он никак не отконтролирует. А что там они перегружали пусть принимающему те же уполномоченные объясняют. А они могут мультимодальные перевозки вообще расчерчивать? По справке "Меркурий.ХС" не понятно.
СВЕТЛАНА29 wrote:Уполномоченным х/с не хочеться делать лишних телодвижений

До первого гоп-стопа никому не хочется. Если они считают, что машину после перегруза не тормознут или проверяющие будут не сильно въедливы - тогда пожалуйста. Для вас входящий будет на машину с другими номерами только и номером ттн.
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%A1%D0%94_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%93%D0%92%D0%AD
 
Индекс форума » Профиль для Rembo » Сообщения, отправленные пользователем Rembo
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team