|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Башмаков Алексей
Индекс форума » Профиль для Башмаков Алексей » Сообщения, отправленные пользователем Башмаков Алексей
Автор Сообщение
тарас177 wrote:В связи с прекращением деятельности предприятие было ликвидировано, в связи с чем хотелось бы ликвидировать предприятие и в системе Меркурий. Как это сделать?


Обязанность ведения реестра Хозяйствующих субъектов и площадок(предприятий) возложена на гос. вет. службы и тер. упр. РСХН субъекта нахождения площадки, поэтому по всем вопросам связанным с подтверждением, корректировкой, исключением из реестра, объединением и связи ХС с площадкой необходимо обращаться к ответственному лицу из указанных учреждений.
Контакты ТУ РСХН можно найти по ссылке — http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs
Контакты ВУ РСХН можно найти по ссылке — http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/vy
grudinko wrote:Добрый день, форумчане!
делаю запрос к https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/2.0/EnterpriseService/
метод - POST
тип данных raw text

Доброго времени! Если попробовать поставить конечную точку так: https://api2.vetrf.ru:8002/platform/cerberus/services/EnterpriseService
Анна @ wrote: Здравствуйте! у нас молочное производство. В создании производственного ВСД сырье указывать можно только молоко, или все то из чего делается продукция . что добавлять в сырье ,если это сыворотка . или в масло .как правильно поступить.


Доброго времени! При создании производственной транзакции в качестве сырья необходимо указывать продукцию, которая используется для производства конечной продукции и является подконтрольной гос. вет. надзору.
Слоник wrote:А почему не через инвентаризацию, если продукция закончилась?

Доброго времени! Операция инвентаризация используется немного для других целей. Например, если часть или весь объем был испорчен. В данном же случае, скорее всего, из поступившей продукции что-то приготовили.
Добрый день! подскажите пожалуйста! у нас на предприятии есть своя столовая,она закупает мясо!на мясо приходит вет.св-во ,мы его гасим,а потом с этим мясом что делать? удалить через инвентаризацию?


Доброго времени! В данном случае списать объем продукции из журнала возможно через транзакцию переработка/производство, в сырье добавить позиции из журнала объем которых нужно списать, в вырабатываемую продукции ничего не добавляется и таким образом оформляется транзакция.
а если военкомат? тут давно был вопрос, но никто не ответил, военкомат получает для своей столовой, а компа нету, и возможности подключения к инету тоже, что им делать?

Возможно обратиться в госветслужбу субъекта для постановки объекта на обслуживание вет. врачу или настроить уполномоченное гашение поставщику, где он (поставщик) сам будет гасить ВСД на столовую.
Добрый день, подскажите пожалуйста, детским садам надо регистрироваться в Меркурий или нет, мы получаем сельхоз продукцию от поставщика и готовим детям еду сами?!


Доброго времени! Если детский сад получает подконтрольную продукцию, то необходимо получить доступ для гашения входящих эВСД.
Гриня wrote:Добрый день.
Коллеги, подскажите, при оформлении незавершенного производства номер производственной партии кем определяется? Откуда взять этот номер?
Заранее спасибо за помощь


Доброго времени! Номер партии при незавершенном производстве определяется самостоятельно для точной идентификации каждой вырабатываемой партии в рамках одной транзакции.
Доброго времени!

При перемещении продукции в системе Меркурий, не производится учет компартмента и он никак не влияет на оформление ВСД. Уровни компартмента задаются в системе Цербер сотрудниками РСХН и только они могут вручную что-то изменить в реестре компартментализации. Т.е. если сотрудник посчитает, что было некое перемещение и оно влияет на уровень компартмента, то он сможет его вручную изменить в системе Цербер. Технически!!! на оформление ВСД в системе Меркурий это не влияет.
ErniDolgin wrote:Спасибо. Я меня тут озадачил ваш пост от 26.02.18 "почему ВСД не доходят до ХС". ХС зареген честь по чести, поставщикам разослали письмо с ГУИДОМ, некоторые из них подтвердили, что письмо получили. Отгрузки идут в адрес ХС, а ВСД на эти отгрузки не поступают. При этом доподлинно известно, что некоторые из этих поставщики ВСД оформляют через ветврачей. Здесь не может быть каких-нить подводных камней ?


Возможны следующие ситуации, которые можно рассмотреть после проверки ВСД на публичной форме https://mercury.vetrf.ru/pub/ по 32-х значному коду документа.

1. Если в качестве отправителя фигурирует станция по борьбе с болезнями животных (Вет. станция, Вет. участок и т.д.), такой ВСД до получателя не дойдет.

2. Если стоит метка "Учет ВСД, оформленного на бумажном носителе", то это учтенный ВСД. Учтенные ВСД - это те ВСД, которые были оформлены на бумажном носителе, а затем продублированы во ФГИС согласно Приказу МСХ №589 (Приложение №1, п.12). Такие ВСД в списке входящих на предприятии получателя не отображаются, т.к. учтенный ВСД дублирует тот ВСД, что уже на бумажном носителе поступил в адрес получателя. Когда поступает ВСД на бумажном носителе, информация о грузе заносится в журнал вручную. Если ВСД оформляется в электронном виде с последующей печатью на защищенном бланке, то указывать "Учёт ВСД, оформленного на бумажном носителе" не требуется.

3. Если ВСД не учтенный, возможно, в ВСД указано предприятие-дублер. По этой причине, если выбрать "Все обслуживаемые предприятия" хозяйствующего субъекта, эВСД отображается в списке входящих, но погасить его невозможно. Сверьте корректность данных о предприятии-получателе, указанных в ВСД - название и адрес.

ErniDolgin wrote:В заявлениях указаны разные эл. адреса. На оба адреса придет один и тот логин и пароль или все же разные ?


Реквизиты поступят на электронный адрес из первой обработанной заявки.
А какова будет процедура, если одновременно подано два заявления, в которых один и тот же человек указан с правами Администратора ХС (ФИО, паспортные данные одни и те же, эл. почта разная) ?


Пользователь будет зарегистрирован с ролью Администратор по первой обработанной заявке и указанными в ней сведениями (ФИО, паспортные данные, email), а по следующей заявке (если это разные ХС), уже зарегистрированный пользователь будет закреплен за ХС, от кого эта заявка. Роль будет такая же - Администратор. В результате будет один пользователь, с одним логином, обслуживающий двух ХС, с ролью Администратор по каждому.
Если есть доступ к одному ХС, как при получении доступа к еще нескольким ХС существующий логин инициатора привязать к ним, чтобы один логин обслуживал несколько ХС ? Не запрашивать же новые логины для каждого ХС отдельно?


Запрашивать не нужно. В заявке на регистрацию пользователя для нового ХС указываются сведения уже существующего пользователя. Система не позволит создать двух пользователей с одинаковыми регистрационными сведениями (номер паспорта, email) и предложит выбрать уже существующего. Таким образом уже существующий пользователь закрепляется за новым ХС и, при наличии роли Администратора, может самостоятельно добавлять новых пользователей для этого ХС.
Доброго времени!

Аннулировать погашенный ВСД невозможно. После гашения документа в журнале продукции появляется запись на основании сведений из погашенного ВСД. Запись журнала возможно аннулировать, если она не вносилась вручную. В случаях, когда из записи журнала, полученной при гашении электронного ВСД, уже производились отгрузки (оформлялись транспортные ВСД), при аннулировании записи аннулируются все оформленные ВСД.
Я правильно понял, что существующий пользователь после выполнения этой операции привяжется к данному ХС, но сохранит связь и со старым ХС ?


Все верно.Пользователь, при закреплении его за новым ХС, сохраняет связь с имеющимся ХС.
 
Индекс форума » Профиль для Башмаков Алексей » Сообщения, отправленные пользователем Башмаков Алексей
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team