Автор |
Сообщение |
|
Olga777 wrote:
Милашка wrote:
Katerina_ORT wrote:И по рыбной и мясной консервации из кодов 1604 и 1602 не ясно. Раньше в приказе 648 было указание только на группу кодов, теперь прописаны подсубпозиции. Т.е. если по деклараци код тнвэд не указан в приказе 251, например, на говяжью тушенку, то можно эвсд не офомлять?
На консервы сертификаты не нужно ни на рыбные ни на мясные
А как же продукция с кодами, указанными в приказе №251 "Готовые или консервированные продукты из мяса, и.т.д ... подсубпозиции 1602 50 100 0, 1602 32 110 0?
Группа 16. Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие
1602 50 - из мяса крупного рогатого скота:
1602 50 100 0 -- сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов
В консервах мясных "Говядина тушеная" (привычнее - тушенка), сырого мяса КРС или его микса с отварным мясом быть не может по определению (технологический процесс исключает подобное). Так что, судя по тем ТН ВЭДам, которые указаны в крайней версии приказа, становится ясно, что для меркурия осталась интересна только та продукция, которая содержит в себе сырое мясо (что, в принципе, разумно).
|
 |
|
|
|