|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Н.А.
Индекс форума » Профиль для Н.А. » Сообщения, отправленные пользователем Н.А.
Автор Сообщение
доброе утро. Поменялось ИП и , естественно все реквизиты,отправили заявку на регистрацию заказным письмом еще 2 июля. Все еще не пришел ответ((( как долго нам ждать и куда можно обратиться узнать про нас? ИНН 290406006207
Вопрос, пожалуйста. Могу ли я объединить готовую продукцию в один всд...если сделано это в один день, как одна пария? ну например, готовая мясная продукция( туда будут входить готовые котлеты мясные жареные, мясо под шубой, мясо по-французски и т.д.) Дело в том что у нас огромный ассортимент готовой продукции и если оформлять на каждое блюдо отдельно то и дня не хватит(((
oleg-x wrote:
Н.А. wrote:ну вот допустим на салаты оливье, с рыбой, с крабовыми палочками и другие подобные, суши, запеканки картофельные с мясом и все такое похожее? надо оформлять?

Восток, дело тонкое...
http://www.vetrf.ru/vetrf/news/30957.html

Спасибо огромное
ну вот допустим на салаты оливье, с рыбой, с крабовыми палочками и другие подобные, суши, запеканки картофельные с мясом и все такое похожее? надо оформлять?
.
добрый день. Скажите , пожалуйста, на готовую продукцию с содержанием подконтрольной менее 50% надо ли оформлять документы через меркурий?
добрый день. Мы производственный цех и, как я понимаю, 4 уровень нас тоже касается. Вопрос вот в чем : мы гасим продукцию , выбирая свою номенклатуру-наименование продукции у нас и у поставщика не всегда совпадает, хотя по сути одно и тоже ( у одних поставщиков одно название, у других-другое) у нас в номенклатуре общее, ( например "говядина" или "субпродукты свиные (печень)")... меркурий просит составить акт о несоответствии. В акте мы пишем что изменено название... правильно ли это ? Или как нам поступить? Может надо сделать много названий чтобы как у поставщиков были...
nat163rus wrote:на яйца вареные надо, 646 приказ группа 04 строка 2

а на остальное, о чем я спрашивала ?
nmzn1 wrote:
Н.А. wrote:добрый день. на вареное яйцо в скорлупе надо выписывать?

добрый
вроде не надо, по крайней мере в справочнике продукции такого нет

спасибо
а на студень, ну и котлеты жареные....кто что говорит...не знаю надо или нет
добрый день. на вареное яйцо в скорлупе надо выписывать?
oleg-x wrote:
Н.А. wrote:скажите,пожалуйста, Мы производственный цех, отправляем продукцию по магазинам.Никак не можем разобраться. На печеные пироги с мясом,с рыбой,яйцом, салаты (типа оливье, мимозы), жареное мясо, рыбу, печеночный торт, суши,сырники, блины с мясом, студень. нужно ли нам делать ВСД и отправлять с товаром.

Если содержание подконтрольной продукции меньше 50% и подвергается тепловой обработке, то не надо.

а транзакцию производство/переработка надо делать? Или просто гасить входящие ВСД с сырьем....
И получается что на жареную рыбу или мясо все таки нужны эВСД?
,
скажите,пожалуйста, Мы производственный цех, отправляем продукцию по магазинам.Никак не можем разобраться. На печеные пироги с мясом,с рыбой,яйцом, салаты (типа оливье, мимозы), жареное мясо, рыбу, печеночный торт, суши,сырники, блины с мясом, студень. нужно ли нам делать ВСД и отправлять с товаром.
 
Индекс форума » Профиль для Н.А. » Сообщения, отправленные пользователем Н.А.
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team