Автор |
Сообщение |
|
Рёва-Корова wrote:Так что с печатной формой делать? перепроверять каждую????
Я полные отправляю в таком случае
|
 |
|
СВЕТЛАНА29 wrote:
Tolsteus wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Ириала wrote:По логике все правильно. если кто-то отправлял продукцию за пределы региона, знает, что выползает табличка, где нужно "кликать" - продукция произведена под контролем госветслужбы. Какой контроль госветслужбы, если все делают сами? Начнутся проверки правильности оформления ЭВСД и производители могут "встрять". У нас уже начались, правда пока на уровне объяснений с подписью.
Очень правильное разъяснение по поводу оформления производственной партии(но мне как Госу не поможет,регион другой),а то у нас в Мерке в журнале входного сырья тоннаж один,а по факту в холодильниках другой и отличия большие,вот как х/с делает переработку/производсто  Хорошо было,чтобы такие разъяснения были в каждом регионе.Молодец Питер.
Т.е я правильно поняла, что переработку /производство может делать только гос.вет.врач?! А если его нет на месте? Или в каких-то определенных случаях?
Я как уполномоченное лицо выписываю ЭВСД на продукцию (рыба и морепродукты), перед этим делая производственные партии и никакой таблички у меня не выползает....
Эти разъяснения по СПб,а табличка "выползает" при оформлении исходящих по регионализации(у меня мясо/переработка так и есть)и на таких предприятиях должен быть ветврач(мое мнение)
Так я в Питере и отправляю в другой регион.
Сейчас позвонил гос.вет.врач нашего предприятия и сказал, что вчера на собрании пояснили, что кто делает производство, тот и отправляет.. . Ждем с нетерпением подробностей
|
 |
|
СВЕТЛАНА29 wrote:
Ириала wrote:По логике все правильно. если кто-то отправлял продукцию за пределы региона, знает, что выползает табличка, где нужно "кликать" - продукция произведена под контролем госветслужбы. Какой контроль госветслужбы, если все делают сами? Начнутся проверки правильности оформления ЭВСД и производители могут "встрять". У нас уже начались, правда пока на уровне объяснений с подписью.
Очень правильное разъяснение по поводу оформления производственной партии(но мне как Госу не поможет,регион другой),а то у нас в Мерке в журнале входного сырья тоннаж один,а по факту в холодильниках другой и отличия большие,вот как х/с делает переработку/производсто  Хорошо было,чтобы такие разъяснения были в каждом регионе.Молодец Питер.
Т.е я правильно поняла, что переработку /производство может делать только гос.вет.врач?! А если его нет на месте? Или в каких-то определенных случаях?
Я как уполномоченное лицо выписываю ЭВСД на продукцию (рыба и морепродукты), перед этим делая производственные партии и никакой таблички у меня не выползает....
|
 |
|
Shum wrote:https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/veter/razyasneniya-i-kommentarii/razyasneniya-po-voprosu-oformleniya-veterinarnyh-soprovoditelnyh-dokum/
Любопытно, об оформлении на партию Уполномоченными лицами.
И мне тоже очень любопытно!!!очень хочется получить разъяснения к Разъяснениям!!!!
|
 |
|
|
|