|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Сало
Индекс форума » Профиль для Сало » Сообщения, отправленные пользователем Сало
Автор Сообщение
заготовка — фуражировка, заготавливание, блум, блюм, поковка, отливка, полупродукт, мариновка, полуфабрикат, штрипс, болванка, вайербарс, обечайка, холява, закупка, гренаж, заготовление, сутунка, маринование, сляб, слиток Словарь русских синонимов. заготовка … Словарь синонимов
"Полупродукт грудинка копченая"?
СВЕТЛАНА29 wrote:Это про Ваше предприятие писали почему уверенность,что вет.врачи,действительно,чтобы путаницы не было по п/ф,назвали бы по другому,я думала мониторили не внутреннею(так сказать) номенклатуру,а ту что отправляют и видят покупатели.
"Полуфабрикатами называют продукты, подвергшиеся первичной обработке ","Полуфабрикаты полностью готовы к термической обработке" так что название п/ф не подходит как промежуточное сырье

Добрый день. Как назвать наш промежуточный продукт?
Разделываем туши на части, продаем, есть ТУ на "крупнокусковые полуфабрикаты на кости и бескостные". Один покупатель просит ему грудинку засаливать, т.к. у него цех коптильный небольшого объема. Будет развиваться, пока может только так. У него на копченую грудинку свое ТУ, но сутки-двое она солится у нас. Отписываем "грудинка охлажденная" в Меркурии. На соленую ветеринары говорят нужна декларация и срок годности кроме названия. И ТУ до кучи. Но она же не соленая до готовности, ей еще коптиться надо.
Покупатель сейчас задумался о проверках. что если его прихватят с документами на сырое мясо, но везет соленое в посолочной смеси?
И какой срок годности ставить?
 
Индекс форума » Профиль для Сало » Сообщения, отправленные пользователем Сало
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team