|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Андрей БВ
Индекс форума » Профиль для Андрей БВ » Сообщения, отправленные пользователем Андрей БВ
Автор Сообщение
Николай Власов wrote:
Андрей БВ wrote:добрый день, такая ситуация: тушка ЦБ охлажденая прошла ВСЭ, после чего её заморозили, при оформлении эВСД на замороженную тушку ЦБ выставлять прошедшее ВСЭ или изготовлена из сырья?


Опишите подробнее ситуацию, начиная с того как появилась в системен и появилась ли охлажденная тушка. Без этого дать однозначный ответ не могу.

Птицефабрика выращивает птицу, потом проводит убой, охлажденную птицу подвергают ВСЭ, после замораживают и отправляют в магазины или ИП, ИП отправляют в садики и школы. Возник вопрос какой параметр ставить подвергнуты ВСЭ или изготовлены из прошедшего ВСЭ, когда отправляем в д/с и школы.
Николай Власов wrote:
Андрей БВ wrote:добрый день, такая ситуация: тушка ЦБ охлажденая прошла ВСЭ, после чего её заморозили, при оформлении эВСД на замороженную тушку ЦБ выставлять прошедшее ВСЭ или изготовлена из сырья?


Опишите подробнее ситуацию, начиная с того как появилась в системен и появилась ли охлажденная тушка. Без этого дать однозначный ответ не могу.
Птицефабрика выращивает птицу, потом проводит убой, охлажденную птицу подвергают ВСЭ, после замораживают и отправляют в магазины или ИП, ИП отправляют в садики и школы. Возник вопрос какой параметр ставить подвергнуты ВСЭ или изготовлены из прошедшего ВСЭ, когда отправляем в д/с и школы.
добрый день, такая ситуация: тушка ЦБ охлажденая прошла ВСЭ, после чего её заморозили, при оформлении эВСД на замороженную тушку ЦБ выставлять прошедшее ВСЭ или изготовлена из сырья?
E_Letov wrote:"Мускусная железа кабарги сушёная" --> "мускус кабарги", что там наука может подсказать.
https://www.youtube.com/watch?v=C7Cy0_1jIxo
Она выглядит как на 4:20, насколько я понимаю.
Вангую, схема везде одинаковая: сбор, фасовка и т.д. В техподдержку, пусть нагуглят рабочую схему в мерке с помощью разрабов. Должна быть.
Вместо упражнений своих ежемесячных в рисовании графиков выкатывали бы какие-нибудь "удачные и практичные схемы экспорта".
Севенти файф бакинских за грамм, же.

Как я понял, у нас все как обычно, от РСХН ответа не услышать, догадывайтесь сами...
E_Letov wrote:
Андрей БВ wrote:

А оформить транзакцию "переработка" с сырьём "шкурки лохматые штучные" и продукцией "шкурки в тюках"? То же с запчастью от кабарги.
Экспортёр же маркирует это как-то и указывает себя производителем на маркировке или как это происходит в реальном мире?

Тоже думал о таком варианте, но? Будет ли это правильно? Не логично сырьё мускус кабарги-продукция мускус кабарги...
E_Letov wrote:
Андрей БВ wrote:1. С какой площадки должна производится переработка с площадки охотника или охотобщества
2. Должны ли быть внесены животные в журнал продукции для дальнейшей переработке

1. Кто-то писал на форуме, что в отдельных регионах регистрируют и охотничьи угодья в качестве площадок. а к ним крепят охотников как физлиц. Потом с этих площадок отписывают документы до места переработки. Но это про мясо была тема. По идее охотобщества - вариант.
2. Проще шкурки и мускус вырабатывать без сырья (тушек). Номера лицензий впихнуть в примечания и норм. Производить (так же без сырья) тушки, потом их перерабатывать в шкурки - лишние движения. Прослеживаемости не добавляют.
В ВУ региона лучше обратиться, там чего-нибудь изобретут под местные особенности. Может уже придумана схема и номенклатура.


ВУ не чего толком объяснить не могут так же, как и отдел РСХН, так как нет данной схемы и это всех приводит в тупик. Охотники обращаются в СББЖ и они оформляют эВСД, после этого начинают звонить экспортеры, так как при объединении нескольких партий да и не только, производителем является охотобщество, либо сам охотник как физ.лицо, естественно они не внесены в реестр и данную продукцию не выпустят за пределы РФ.
Почему задал такой вопрос: Оформлено эВСД с площадки охотника и отправлено экспортеру, экспортер погасил эВСД, объединил их в партию и решил отправить в Китай, естественно ему нужна 5я форма, но отдел РСХН их заворачивает из того, что производители не внесены в реестр.
Добрый день. Собственно такая ситуация: охотник добывает(лицензия имеется) мускус кабарги или шкурки соболей, далее сдает в другую организацию, которая объединяет все в более крупную и отправляет заграницу.
Собственно возникли такие вопросы:
1. С какой площадки должна производится переработка с площадки охотника или охотобщества
2. Должны ли быть внесены животные в журнал продукции для дальнейшей переработке.
3. Кто должен быть внесен в реестр экспортеров, охотник, охотобщество или организация занимающаяся экспортом.
Объясните пожалуйста алгоритм выдачи эВСД в данной ситуации.
Добрый день, подскажите можно ли оформлять при условии перевозки "охлаждаемые" вместе замороженную продукцию и охлажденную?
Добрый день, подскажите пожалуйста, должны ли указываться в справки о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков место для карантинирования и количество дней для карантинирования?
Доброго времени суток! Полистав форум так и не нашел на свой вопрос ответ, возможно он и есть, сразу хочу за это извинится. Ситуация такая(приведу на примере):
Имеется предприятие по выращиванию бройлеров, на территории данного предприятия находятся предприятия перерабатывающие данную продукцию и отправляющие в розничную торговлю
Условие №1
Условие перевозки охлажденные в наличии имеется:
1)Шпикачки, Колбаса п/к "Пикантная", Сосиски "Петушок с сыром"
2)Бедро цыпленка - бройлера с кожей охлажденное (пакет 5 кг.), Четвертина (задняя) цыпленка - бройлера охлажденная
3)Фарш натуральный куриный-охлажденный
Вопрос: можно ли оформлять данную продукцию в одной транзакции, либо необходимо создавать отдельные транзакции? Ведь после оформления транзакции Мы получим ВСД на каждый вид продукции.
Условие №2
Условие перевозки замороженные в наличии имеется:
1)Котлеты из мяса птицы-замороженные
2)Тушка цыпленка - бройлера потрошеная 1 сорта замороженная
Вопрос: можно ли оформлять данную продукцию в одной транзакции, либо необходимо создавать отдельные транзакции?
Условие №3
Условие перевозки охлаждаемые в наличии имеется:
1)Шпикачки, Колбаса п/к "Пикантная", Сосиски "Петушок с сыром"
2)Бедро цыпленка - бройлера с кожей охлажденное (пакет 5 кг.), Четвертина (задняя) цыпленка - бройлера охлажденная
3)Фарш натуральный куриный-охлажденный
4)Котлеты из мяса птицы-замороженные
5)Тушка цыпленка - бройлера потрошеная 1 сорта замороженная
Вопрос: можно ли оформлять данную продукцию в одной транзакции, либо необходимо создавать отдельные транзакции?




 
Индекс форума » Профиль для Андрей БВ » Сообщения, отправленные пользователем Андрей БВ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team