Автор |
Сообщение |
|
nmzn1 wrote:
Ал wrote:Здравствуйте!
У нас 2 точки кондитерские - кофейни (реализуем кондитерские изделия собственного изготовления, готовим кофейные напитки и делаем мягкое мороженое из уже готовой молочной смеси ) и 1 кондитерский цех ( готовим торты и пирожные для своих торговых точек и развозим):
1) при регистрации я указываю 3 объекта "Предприятие общественного питания" и везде указываю вид деятельности "реализация подконтрольной продукции" ?
2) Я должен только гасить всд (на торговые точки приходят наши готовые торты, молоко и молочная смесь для мороженного а в кондитерский цех приходят яйца , сливки , молоко ,йогурт, мед) на всех площадках или что-то еще составлять когда делаю внутреннее перемещение готовой продукции ?
здравствуйте
1) да
2) на цехе гасить, если на точки везти, то транспортная транзакция "перевозка без смены владельца" продуктов, которые нужно завести в своей номенклатуре, по-моему так
Я в цехе готовлю из подконтрольной продукции торты (гашу входящие всд по сырью- это я понял)
1. упаковываю торты и отправляю на свои торговые точки (вот здесь я должен оформлять транспортная транзакция "перевозка без смены владельца" продуктов ? Я не перевожу сырье , только готовые торты. Какие документы на изготовление тортов из подконтрольного сырья без смены владельца нужно делать что бы их потом переместить или это уже не подконтрольное сырье и я не должен оформлять перемещение тортов в меркурии?)
2. еще раз уточню , при регистрации кондитерского цеха мне указывать "реализация подконтрольной продукции"?
|
 |
|
Здравствуйте!
У нас 2 точки кондитерские - кофейни (реализуем кондитерские изделия собственного изготовления, готовим кофейные напитки и делаем мягкое мороженое из уже готовой молочной смеси ) и 1 кондитерский цех ( готовим торты и пирожные для своих торговых точек и развозим):
1) при регистрации я указываю 3 объекта "Предприятие общественного питания" и везде указываю вид деятельности "реализация подконтрольной продукции" ?
2) Я должен только гасить всд (на торговые точки приходят наши готовые торты, молоко и молочная смесь для мороженного а в кондитерский цех приходят яйца , сливки , молоко ,йогурт, мед) на всех площадках или что-то еще составлять когда делаю внутреннее перемещение готовой продукции ?
|
 |
|
|
|