|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Zolotova
Индекс форума » Профиль для Zolotova » Сообщения, отправленные пользователем Zolotova
Автор Сообщение
ufcomp wrote:Оказывается там компания проходит: www.fsvps.ru/fsvps/news/32127.html, и эти блокировки - хорошая работа РСХН.
Собственно вопрос такой: если РСХН способен выявить этих недействующих ХС, почему РСХН вместо того, чтобы удалить этого недействующего субъекта, блокирует тех кто туда выставляет ВСД не зная, что ХС с учета в налоговой снялся.
Вместо этого, прекративший деятельность ХС продолжает висеть и быть доступным для получения ВСД. Какая то ловушка получается - авось кто то кинет туда ВСД, мы его заблокируем, но сам этот "токсичный" ХС трогать не будем.
Проверили одного из таких ИП - он оказывается уже год не на учете - перерегистрировала ИП на мужа, но поставщикам ничего не сказала. она особо этого и не понимает.
Мы туда отправили поднадзорной продукции на 300 рублей и влетели.

Как-то вы неверно читаете новость.. "многочисленные факты оформления эВСД несуществующими хозяйствующими субъектами, прекратившими деятельность..." это данные предприятия осуществляют выписку всд в адрес кого-либо, в то время как они по сведениям ФНС не ведут деятельность.. Если было бы так как вы описали, то было бы в разы больше штрафов и суды с РСХН были бы обеспечены в большом количестве.
nat163rus wrote:Добрый день, прошу ответить:
мясной магазин, в нем цех разруба и приготовление полуфабрикатов ( котлеты, шашлык и пр.)
1. в цербере регистрация нужна как розничного магазина или розничный магазин и перерабатывающий цех?
2. производственный сертификат нужен на мелкокусковые мясные отрубы и мясные полуфабрикаты, если продается тут же в магазине ( не попадает под кулинарные изделия и готовые блюда)
3. на полуфабрикаты должны быть сертификаты и декларации соответствия данного производителя
4. должна быть разработана программа производственного контроля, если это цех и сдавать продукцию на лаб исследования согласно ппк


Добрый день:
1. как поднадзоные объекты в системе Цербер они должны быть зарегистрированы розничный магазин и перерабатывающий цех, но к площадке прикреплены к одной с одним названием. если адрес и предприятие одно и то же.
2. да, если вы их там делаете
3. да
4.да
Private wrote:
rina_neyberg wrote:вот вот. в том то и проблема. а если мне погасить с актом несоответствия?

подождите, так для вас эти ВСД - входящие? Тогда погасите на той площадке, где вы их видите, с актом несоответствия и спишите инвой как пересорт, меньше проблем будет.

А можно более подробнее данный вариант? как это с актом несоответствия?
Кэп wrote:
Zolotova wrote:Научите правильно искать продукцию: мне надо сделать выборку продукции у которой заканчивается срок годности 01.09 и продукция которая входит в период 01.09 по 30.09.. Дело в том что когда заходишь в журнал продукции-поиск и выставляешь в информации о продукте годен до с 01.09. по 30.09 он выводит всякую ересь, а если за сегодняшний день, то выводит ту продукцию у которой неинтервальный срок годности, только именно у которого стоит до 01.09.... аааааа.. как, ну как искать то,а?


Вверху срок до 1.09 и раньше, ниже до 1.09, в самом низу срок до 1.09 и позже. Если в журнале есть товар с текстовым сроком ("сентябрь 2019"), в негодность он придёт 1 сентября.


благодарю
Научите правильно искать продукцию: мне надо сделать выборку продукции у которой заканчивается срок годности 01.09 и продукция которая входит в период 01.09 по 30.09.. Дело в том что когда заходишь в журнал продукции-поиск и выставляешь в информации о продукте годен до с 01.09. по 30.09 он выводит всякую ересь, а если за сегодняшний день, то выводит ту продукцию у которой неинтервальный срок годности, только именно у которого стоит до 01.09.... аааааа.. как, ну как искать то,а?
nmzn1 wrote:
Zolotova wrote:Добрый день. Объясните пожалуйста как правильно провести инвентаризацию:
ситуация такая: выработали продукцию весом например 5 кг, из них 3 кг отправили в организацию по всд, а остатки реализовали ФЛ, соответственно без всд. как провести удаление или изменение веса? срок годности уже истек, в журнале продукции висит

добрый
идём в меню инвентаризация, жмём "добавить", выбираем ответственного из списка лицо или организацию, жмём "сохранить", напротив "выявленные несоответствия" жмём "добавить", отмечаем опцию "удаление", в поле "запись журнала" устанавливаем курсор мыши и на клавиатуре жмём ENTER, если необходимо выбираем скоропорт/нескоропорт, щелкаем ниже на нужно записи и жмём внизу "сохранить", если есть ещё записи жмём опять "добавить", если нет, то сразу жмём "оформить"
удалятся все остатки данного продукта по этой записи (записям)
инвентаризацию нежелательно проводить слишком часто


Спасибо. А причину там никакую нигде указывать не надо?
Добрый день. Объясните пожалуйста как правильно провести инвентаризацию:
ситуация такая: выработали продукцию весом например 5 кг, из них 3 кг отправили в организацию по всд, а остатки реализовали ФЛ, соответственно без всд. как провести удаление или изменение веса? срок годности уже истек, в журнале продукции висит
nmzn1 wrote:
Юлия 119 wrote:Подскажите, сначала регистрация в Меркурий, а потом в Цербер? После подачи заявления в РСХН на подключение к Меркурию, какие мои дальнейшие действия? Хочется все понять(

только в меркурий, цербер сами дадите себе доступ нажав на плюсик у нужного пользователя
подали заявление и убедились что его приняли, ждёте на емайл и смотрите в спаме - придут логин и пароль доступа, в течение месяца

А как же пункт 10 приложения №2 к Приказу Минсельхоза России от 27 декабря 2016 года № 589, что регистрация производится в срок не более 5 рабочих дней со дня получения..
oleg-x wrote:Формируйте накладную датой от 14.08. Иначе придется разъясняться с РСХНД, а они могут сначала заблокировать, а потом уже разбираться, что к чему.


спасибо
oleg-x wrote:
Zolotova wrote:Вопрос: если формирование накладной идет ночью предыдущего дня с наименованием и весом продукции, а продукция вырабатывается следующим днем, будет ли это нарушением в отражении таких сведений в всд? пример накладная №1 13.08.19, продукт выработан 14.08.19, ВСД сформирован 14.08.19

Нарушение, это дата из будущего. Конечно если технологический процесс не подразумевает дозревание в пути и это разрешено.
Это конечно не подконтрольная продукция, но все же:
Торт изготовили заранее 100шт и заморозили. Потом начали дефростацию 10шт и повезли клиенту с датой из будущего, так как дефростация будет закончена в пути.


Не совсем верно вы меня поняли: продукт выработан 14.08. в 5 утра, всд формируется как загружается машина 14.08. в 6 утра, но накладные формируются в 1с по системе заказов 13.08. в 22.35 к примеру, так как знают что вот этого продукта заказли столько , заказ подтвержден накладную формируем. Здесь же нет речи о дозревании продукта.
nmzn1 wrote:добрый
выбираете тип "неопределенный" и пишите кратко название вашего предприятия, например АО "НМЗ №1"
а когда маркировка станет обязательной в смысле расширенного штрих-кода 128, то нужно будет выбирать этот тип и вводить вместо названия фирмы строку такой формы: (01)14607009690657(37)30(11)191001(10)191001(21)12


Спасибо.
Вопрос: если формирование накладной идет ночью предыдущего дня с наименованием и весом продукции, а продукция вырабатывается следующим днем, будет ли это нарушением в отражении таких сведений в всд? пример накладная №1 13.08.19, продукт выработан 14.08.19, ВСД сформирован 14.08.19
Добрый день. Может уже поднимали вопрос о маркировке, но что то у меня поиск по форуму не удался, если что направьте в нужную тему.
Разъясните пожалуйста графу "сведения о маркировке", какой тип выбирается в каких случаях? и что должно стоят в наименовании: производитель или по заказу кого было произведено?
nmzn1 wrote:
Zolotova wrote:Добрый день. Прошу помочь с выбором цели в транзакции:
Предприятие вырабатывает готовую продукцию: мясную, рыбную и т.д. Реализует в разные точки:
а) в кафе которое продает людям эти блюда
б) в кафе для питания персонала
в) в рестораны для продажи людям
В Мерке существует выбор цели: реализация в пищу людям, для личного потребления, использование в сети общественного питания, использование в сети ресторанов. Что выбирать?

добрый
реализация в пищу людям


А для чего используют остальные цели?
Добрый день. Прошу помочь с выбором цели в транзакции:
Предприятие вырабатывает готовую продукцию: мясную, рыбную и т.д. Реализует в разные точки:
а) в кафе которое продает людям эти блюда
б) в кафе для питания персонала
в) в рестораны для продажи людям
В Мерке существует выбор цели: реализация в пищу людям, для личного потребления, использование в сети общественного питания, использование в сети ресторанов. Что выбирать?
 
Индекс форума » Профиль для Zolotova » Сообщения, отправленные пользователем Zolotova
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team