|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: ЮлияAV
Индекс форума » Профиль для ЮлияAV » Сообщения, отправленные пользователем ЮлияAV
Автор Сообщение
Это естественно. Так из полутуш я могу сало не выделять или нет? и списывать свининой жилованной
Декларацию на готовое сало или на сырье?
Вот именно так и делаем. Продаем шпик, а вот сырье сало или можно свинину жилованную?
Нет. Именно сало
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы закупаем полутуши, при разделки по документам выделяем рульки, ребра и свинину жилованную. Необходимо ли выделять сало? Мы производим шпик и списываем свинину жилованную и так же проводим в меркурии. Можно ли так или нужно выделять сало?
 
Индекс форума » Профиль для ЮлияAV » Сообщения, отправленные пользователем ЮлияAV
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team