Автор |
Сообщение |
|
Здравствуйте! Уважаемые коллеги и товарищи программисты! Озадачен я тремя вопросами. Может кто поделится мнением, а может и решением.
1) Можно ли внести изменение в выводимую на печать информацию об объемах продукции - заменить точку ".", разделяющую число, на запятую? Поясню, когда делаем подсчеты, например, о реализованной продукции, выводимую на печать табличку копируем, вставляем в Эксель и считаем. Но Эксель очень привередлив к символам и число, допустим 0.9 превращает в "сент.". Считать становится невозможно, для этого сначала вставляем в Ворд, заменяем точки на запятые, а уж затем в Эксель. Уффф, сложно, однако, особенно, когда много считать и отчитываться.
2) Порой подсчитываемые количества оформленных ВСД переваливает за десяток тысяч, а выводимая на печать табличка ограничена всего одной тысячей. Можно ли расширить пределы?
3) Мне нужно посчитать количество оформленных транзакций за месяц отдельно по каждому сотруднику. ВООБЩЕ не реально сделать быстро. Вынужден открывать каждую и смотреть кто ж ее создал. Нельзя ли сделать кнопку "Печать" и для вкладки "Транзакции" (с таким же функционалом, как у вкладки "Ветеринарные документы")???
|
 |
|
СВЕТЛАНА29 wrote:
Бобровский ЛекарЪ wrote:Здравствуйте! Уважаемые форумчане, не пинайте сразу, если не там пишу - только осваиваю форум. Подскажите, пожалуйста, как выписать кость свиную, как пищевой продукт по форме 2?
Кость свиная-пищевой продукт,а форма в зависимости куда отписываете:Ветеринарные свидетельства форм № 1, 2, 3 оформляются при перевозке грузов за пределы района (города) по территории Российской Федерации; ветеринарные справки формы N 4 - при перевозке грузов в пределах района (города).
Спасибо, что кто-то откликнулся, но вопрос не в том, какая форма ВСД куда отписывается, а в том, что "КОСТИ" в иерархическом классификаторе находятся в разделе "непищевые продукты и другое" группе 0506 ("кости и продукты их переработки
Код ТН ВЭД: 0506"), в других местах слова о костях я не нашел. А нам во что бы то ни стало нужно отписать кости, как пищевой продукт. Вот и спрашиваю совета, может обозвать их Мясо и мясопродукты ->свинина ->свинина (0203)?
|
 |
|
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, не пинайте сразу, если не там пишу - только осваиваю форум. Подскажите, пожалуйста, как выписать кость свиную, как пищевой продукт по форме 2?
|
 |
|
Здравстуйте! А вот скажите, пожалуйста, какое сырье нужно использовать для получения "Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - свиные кишечные оболочки (0504)"? Логично, что кишки добываются из живой свиньи (простите - из убитой), но система говорит, что пищевой продукт нельзя произвести из живого скота, хотел получить из "непищевых" кишок - опять нельзя!!!! Как быть? Ставить в сырье окорок или печень, например?
Здравствуйте.
В компоненте «Меркурий» добавлена возможность вырабатывать из непищевой продукции (кишечное сырье) - пищевую (кишечные оболочки).[/quote
Спасибо большое!!!
|
 |
|
Крестьянинов Иван wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите,вот я прикрепила сырье, далее креплю продукцию по кг, и у меня возникает ошибка,а именно захожу в продукцию и там "тип продукции" не указан, и выбрать его мне нужный не могу. Удалив сырьё, из за которого возникла такая ошибка, сразу всё в порядке и можно свободно добавлять килограммы. В чём причина?
В частности ошибка возникает из за кишечного сырья (кишок)
Здравствуйте!
Вероятно, кишечное сырье оформлено по типу продукции «Непищевые продукты и другое».
В системе не предусмотрена возможность выработки пищевой продукции из продукции с типом «Непищевая».
В настоящее время алгоритм действий будет следующим:
-оформить транзакции переработка/производство, в качестве сырья НЕ указывается "Непищевая продукция";
-завершить оформление производственного сертификата на выработку пищевой продукции;
-отдельно указать переработку сырья и затем его списание.
Обращаем ваше внимание, в справочнике Меркурия содержатся следующие позиции:
- Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - бараньи кишечные оболочки (0504).
- Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - говяжьи кишечные оболочки (0504).
- Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - лошадиные кишечные оболочки (0504).
- Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - свиные кишечные оболочки (0504).
При оформлении ветеринарных сертификатов данные позиции доступны для выбора.
Здравстуйте! А вот скажите, пожалуйста, какое сырье нужно использовать для получения "Пищевые продукты - кишечные оболочки (0504) - свиные кишечные оболочки (0504)"? Логично, что кишки добываются из живой свиньи (простите - из убитой), но система говорит, что пищевой продукт нельзя произвести из живого скота, хотел получить из "непищевых" кишок - опять нельзя!!!! Как быть? Ставить в сырье окорок или печень, например?
|
 |
|
|
|