Автор |
Сообщение |
|
nmzn1 wrote:
Илья26 wrote:Добрый день
Наша компания занимается производство сыров.
При заполнении информации о продукте в блоке "Качественные характеристики продукции" требуется внести сведения о процентном содержании белка и жира.
Что делать если качественными характеристиками нашей продукции являются Массовая доля жира в сухом веществе (в пересчете на сухое вещество), Массовая доля влаги и Массовая доля соли?
А предложенные Содержание белка и жира актуальны для приготовления нормализованной молочной смеси перед переработкой в сыр.
Что делать? заполнять / не заполнять данный блок? какие данные указывать?
добрый
эти данные не обязательны для указания, можно просто выбрать категорию "готовая продукция" и всё
Однако в ВЕТИСе говорится, что в будущем эти показатели будут отображаться и учитываться..
Возникает ещё вопрос: оператор в одной позиции уже внёс качественные характеристики..чтобы их убрать нужно удалить позицию и завести заново? или есть способы редактирования этой информации?
|
 |
|
Добрый день
Наша компания занимается производство сыров.
При заполнении информации о продукте в блоке "Качественные характеристики продукции" требуется внести сведения о процентном содержании белка и жира.
Что делать если качественными характеристиками нашей продукции являются Массовая доля жира в сухом веществе (в пересчете на сухое вещество), Массовая доля влаги и Массовая доля соли?
А предложенные Содержание белка и жира актуальны для приготовления нормализованной молочной смеси перед переработкой в сыр.
Что делать? заполнять / не заполнять данный блок? какие данные указывать?
|
 |
|
|
|