|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Илья26
Индекс форума » Профиль для Илья26 » Сообщения, отправленные пользователем Илья26
Автор Сообщение
nmzn1 wrote:
Илья26 wrote:Добрый день
Наша компания занимается производство сыров.
При заполнении информации о продукте в блоке "Качественные характеристики продукции" требуется внести сведения о процентном содержании белка и жира.
Что делать если качественными характеристиками нашей продукции являются Массовая доля жира в сухом веществе (в пересчете на сухое вещество), Массовая доля влаги и Массовая доля соли?
А предложенные Содержание белка и жира актуальны для приготовления нормализованной молочной смеси перед переработкой в сыр.
Что делать? заполнять / не заполнять данный блок? какие данные указывать?

добрый
эти данные не обязательны для указания, можно просто выбрать категорию "готовая продукция" и всё


Однако в ВЕТИСе говорится, что в будущем эти показатели будут отображаться и учитываться..

Возникает ещё вопрос: оператор в одной позиции уже внёс качественные характеристики..чтобы их убрать нужно удалить позицию и завести заново? или есть способы редактирования этой информации?
Добрый день

Наша компания занимается производство сыров.
При заполнении информации о продукте в блоке "Качественные характеристики продукции" требуется внести сведения о процентном содержании белка и жира.
Что делать если качественными характеристиками нашей продукции являются Массовая доля жира в сухом веществе (в пересчете на сухое вещество), Массовая доля влаги и Массовая доля соли?
А предложенные Содержание белка и жира актуальны для приготовления нормализованной молочной смеси перед переработкой в сыр.
Что делать? заполнять / не заполнять данный блок? какие данные указывать?
 
Индекс форума » Профиль для Илья26 » Сообщения, отправленные пользователем Илья26
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team