Автор |
Сообщение |
|
кому можно попробовать написать этот вопрос чтобы рассмотрели?тех поддержке, хотя им что скажут, те данные в системы они и вносят, попробовать горячую линию потрепать,ахах
|
 |
|
0 выпуск он не проводит, и как дату ставить,если неизвестно когда будет готова?если ставить не определен- так же не проводит, если выбрать месяц примерно - он вообще потом без чисел остается, что не устраивает.
|
 |
|
согласна. Еще понравилось : "В таком случае рекомендуется (именно рекомендуется – на сегодня обязанности делать это нет) отдельно сертифицировать производство полупродуктов и отдельно – готовой продукции." я так понимаю, они про декларирование продукции, лихо
|
 |
|
замкнутый круг, толку от этого незавершенного производства 0
|
 |
|
надо подумать над этим вопросом и с рсхн понятно проконсультироваться, тогда вопрос как мы можем определить срок годности полуфабрикатов официально?
|
 |
|
Добрый день, прошу помочь в решении вопроса. Кто сталкивался с производством сыровяленой продукции? срок созревания больше месяца и каждый кусочек можно созреть через 30, 40, 50 дней, пока не потеряет достаточное кол-во влаги, добавить в незавершенное только сырье система не дает, точных сроков созревания заранее не угадаешь, а если добавлять несколько дней, то в производственном сертификате объединяются даты, чего не хотелось бы (было бы 1-2 дня, другой вопрос). Пробовали сделать как полуфабрикат для готовой продукции, чтобы оформить производство, а потом опять же списать в сырье - система не дает, так как не видит, пока не завершится производство.
|
 |
|
|
|