|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: levashova
Индекс форума » Профиль для levashova » Сообщения, отправленные пользователем levashova
Автор Сообщение
biolonglife wrote:здравствуйте!
Подскажите с чем может быть связано отсутствие кнопки добавить в журнале продукции - пытаюсь создать вырабатываемую продукцию а кнопки такой нет(

В журнале продукции-кнопка "Добавить запись". Если производите партию, то ваш раздел "Транзакция"-"Переработка/производство", тогда кнопка "добавить". В вэбе все есть.
Уже давно мучает вопрос инвентаризации. И ни от кого компетентного ответа получит не удалось. Вот то, что ответила техподдержка.
Здравствуйте.

Если вы обнаружите при гашении расхождение в фактическом объеме поступившей продукции с разницей в +/- 5%, то на основе такого расхождения автоматически сформируется "Акт несоответствия".

В данному случае при гашении входной продукции вы можете указать фактический объем поступаемой продукции.
То есть скорректировать информацию по входящему ЭВСД.

Так же есть возможность внести информацию в примечание, то есть согласовать информацию с проверяющими органами, что после приемки продукции было выявлено не соответствие в размере +2 тонны, и уже в примечаниях указать, что внесение данных корректировок было согласовано с ВУ, либо проверяющими органами.

И все таки не совсем понятно, как постфактум можно увидеть увеличение объема продукции, то есть получается что при приемке была допущена ошибка, либо не проверен объем поступившей продукции.

Если правильно вас понимаем, то основная цель понять какие могут быть последствия, при увеличении количества продукции через инвентаризацию.
Рекомендуем обратится в проверяющие службы, и уже у них выяснить, каким образом можно поступить в данном случае, то есть стоит ли уведомить их, либо достаточно указания информации в примечании.
kasper32 wrote:Добрый день друзья! С сегодняшнего дня в системе убрали цель "для свободной реализации". Так как мы работаем по 646 приказу, до этого при отправки продукции с этой целью, мы могли отправить только заявку в ГВЭ. Сейчас из ставшего списка целей, самое подходящее это "в пищу людям", значит ЭВСД выпишится без заявки (без участия ГВЭ) автоматически после нажатия кнопки "отправить"? При отправки в другой регион разрешения так и нужно брать?

Да.Все верно. Вы самостоятельно можете оформлять эВСД на продукцию по 646 приказу и ставить цель "в пищу людям" или "для реализации в пищу людям". Разрешение при отправке в другой регион проставлять обязательно.
Если вам пришло эВСД с интервалом 01.06-14.06.2018, а фактически 10.06 дата выработки на всех коробках, то все законно. А вот если ваша дата в интервал, указанный в эВСД не попала, тогда нужно поставщика просить переделать эВСД
Попробуйте в техподдержку обратиться или в ТУ РСХН
лата не за процесс гашения, а за осмотр входящей партии продукции, отбор проб (при необходимости). За выписку эВСД тоже не берут, это может быть осмотр партии исходящей продукции, ТС, опять же отбор проб или дезинфекция ТС. Да оформление в Меркурии само по себе бесплатное, но никто не запрещает брать госучреждениям деньги и оказывать платные услуги. Все законно.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/25798.html
смотрите новости по меркурию в группе ВК. Там выкладывают последние новости и темы обсуждают наболевшие https://vk.com/mercurios
СОПРОВОЖДАЕТ БЛАНКИ? Вы о чем? Разрешение дается на ВЫВОЗ продукции - это раз. Во вторых, повторюсь, есть общее, которое как Вы говорите для ветеринаров (хотя это не так), а есть согласование, которое берет фирма (ООО, ИП и т.д.), заявление подает сама фирма, что бы конкретно им разрешили вывоз в конкретные регионы. Мы подаем такое на свиносодержащую продукцию, для вывоза в соседние регионы. Так и пишем: прошу разрешить вывоз ..... (продукция) в объеме....., для реализации в сетях розничной торговли в ... (регион).

Согласна. Мы делаем таким же образом. Разрешение на ввоз-подтверждение благополучия поставщика. Разрешение на вывоз-согласование и подтверждение благополучия нашей территорий, а также информирование о том, куда и в каком объеме продукция уходит. Это нужно не для бланков и не для ветеринаров, это нужно для организации. Думаю разрешения не отменят, в меркурии даже специальная строка появилась.
скажу честно. единого ответа и правильной схемы работы нет. у нас также только офис, но мы сделали склад в меркурии. склад есть по факту, но продукции на нем нет. вот как то так
вот вроде здесь. Микропредприниматель описывал схему. посмотрите http://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/75/7540.page
В одной из веток форума поднимали такую тему. Описывали процедуру оформления в меркурии. Не смогла найти ветку, поищите. Смысл в том, что бы прикрепиться к производителю. Может с месяц назад описывали подробно, не ищется у меня.
По разрешением на ввоз/вывоз-каждая субъектовая ветслужба решает по-своему, у всех разрешения выглядят и выдаются разными способами. НО на данный момент разрешение на ввоз/вывоз требуется, несмотря на регионализацию. Т.о. вы сообщаете о ввозе подкарантийной продукции и подтверждаете эпизоотическое благополучие региона ввоза/вывоза. Будут ли требоваться данные разрешения с 01.07.2018 г.-не знаю. Отказ в принятии продукции без разрешения обоснован, хотя можно аннулировать ВСД и исправить ошибку-нужно только связаться с врачом, кто оформил данное ВСД.
Зайдите в Ветис.Паспорт. Посмотрите какие там у вас роли присвоены и соответственно поставьте то, чего нет. Можно поставить все роли (если конечно вам нудны уловы ВБР и сертификация молока). Как сделайте, все должно получится
в 589 это не прописано. РСХН издали 05.05.2018 распоряжение-письмо, в котором прописано как нужно выписывать и рассказано на примерах. К сожалению, не получается прикрепить файл. Могу отправить на почту.
 
Индекс форума » Профиль для levashova » Сообщения, отправленные пользователем levashova
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team