Автор |
Сообщение |
|
Спасибо за помощь.
|
 |
|
Михаил Талисов wrote:
Александр Майоров wrote:Добрый день. пропал блок "дополнительная информация" при оформлении заявки. Блок очень нужен. Пробовал заходить из разных компьютеров, везде блока нет.
Здравствуйте.
На какой тип продукции вы создаёте заявку? Какую информацию Вам нужно указать в поле "Дополнительная информация"?
Здравствуйте. Обрезь шкур северного оленя (код 0511). В поле "Дополнительная информация" мне необходимо указывать вид обработки, и для каких целей ввозится. Чтобы исключить применение для пищевой промышленности на территории РФ. Это не моя прихоть, это требование специалистов РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА для разрешения на ввоз.
|
 |
|
Добрый день. пропал блок "дополнительная информация" при оформлении заявки. Блок очень нужен. Пробовал заходить из разных компьютеров, везде блока нет.
|
 |
|
Добрый день. Дабы не плодить темы спрошу в этой. Необходимо ввести из Финляндии в Россию обрезки шкур(код 0511). Как я понял из телефонного разговора Финское предприятие не будет вносится в реестр в АРГУСе. Т.е. предприятие нужно вписывать вручную. Предприятие прошло аттестацию EVIRA и ему присвоен номер. Какие документы нужно приложить в АРГУСе чтобы получить разрешение на ввоз. Просто ждать ответа 15 рабочих дней, и будет обидно получить отказ из-за отсутствующего документа. Спасибо.
|
 |
|
Добрый день. Планирую ввозить на территорию РФ из Финляндии "обрезки необработанных шкур с ног северного оленя замороженные" код 0511 99 100 0. В областном управлении обязали аттестовать морозильную камеру. Пришлось ее купить и аттестовать. Запросил доступ в АРГУС, получил. Предприятие поставщик не внесено в систему АРГУС, в выборе продукции нет требуемого мне кода. В областном управлении ничего вразумительного сказать не могут. Заявку в АРГУСе я подал, ее номер 227915 от 28.06.2013, продукция указанная в заявке ОБРЕЗКИ ШКУР КРС 0511. Как мне аттестовать Финское предприятие поставщик, он же производитель? Как мне добавить необходимый мне вид продукции? Заранее благодарен за ответ.
|
 |
|
|
|