|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Valeriy
Индекс форума » Профиль для Valeriy » Сообщения, отправленные пользователем Valeriy
Автор Сообщение
доктор.вет.31 wrote:
Valeriy wrote:По пункту 12, новых 589 правил: скажите, пожалуйста, а как бумажные ВСД учитывать во ФГИС? Покажите скрин, где это сделать в Меркурии?




Элементарно. По логике меркурия. Тр-акция производство -- тр-акция перемещение с прописыванием № защищенного бланка. Попутно, внесение в реестр предприятия покупателя.
+ №1 Наполнение реестра ХС.
+ №2 У Вас не хватит времени на двойную работу (бумага и ЭВСД) и Вы переходите на оформление в гис.
+ №3 Запарившись играть в транзакции Вы начнете агитировать ХС на меркурий ХС.
И еще много плюсов для РСХН.


как-то всё сложно, блин
По пункту 12, новых 589 правил: скажите, пожалуйста, а как бумажные ВСД учитывать во ФГИС? Покажите скрин, где это сделать в Меркурии?
Укажите, пожалуйста, что нового в версии 4.8.
А то версия отображается на главной странице, а при нажатии - ничего.
Хотелось бы чтобы своевременно указывали нововведения.
Спасибо.
очень_злой_ветсанэксперт wrote:- Добавьте возможность Меркурианцам направлять заявку на удаление дублей ПОбъектов или возможность их как то метить, чтоб администраторы в последующем принимали решение по поводу их удаления. И чтоб метку на удаление видели все, так из нескольких дублей при отправках грузов будет отдаваться предпочтение ПО без метки на удаление.


ЗА!!! потому что уже надоел этот бардак в реестре!
Еще такой вопрос, или скорее пожелание.
Александр, вы не думали на счёт того чтобы проводить опросы, здесь на форуме, перед обновлением на тему: "Что бы пользователи хотели улучшить/изменить"?
Или просто советоваться с людьми, читающими форум на тему целесообразность внесения каких-либо изменений. Ну, например, - "Мы придумали то и то, как вы считаете это удобно/полезно/необходимо и т.п. Можно придумать опросы с вариантами ответов: да, нет, напишу в комментариях.

Спасибо.
Александр Осминин wrote: Поле с номером предприятия перенесено на форму расширенного поиска.


Здравствуйте. А не могли бы Вы такие изменения тоже указывать в описании обновления? Мы сами не смогли разобраться с данным вопросом, пришлось писать к вам службу поддержки.
P.S. Заранее приношу извинения, если это где-то было указано. Мы долго искали, но не нашли.
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, что появилось нового в версии 4.3.8.
Здравствуйте. А есть ли какие-либо еще изменения кроме иконок уведомлении в новой версии Меркурия и где можно прочитать об этих изменениях, потому что при нажатии на версию 4.3.6. появляется информация о версии 4.3.5?
Спасибо.

P.S. Нашли сами
Доктор Шмурге wrote:Пара вопросов.

Второй коллегам. Ситуация: заявка на складе принята, обработана, сформирована товарная накладная, груз осмотрен ветврачом, готов к отправлению. Ессна, на основе ТН создана транзакция. Внимание вопрос: можно ли оформить транзакцию сегодняшним числом, если ТН оформлена завтрашним? Либо ждать завтрашнего дня и нажимать кнопку "Оформить"? Думаю, ситуация знакома многим.


А что Вас смущает? Никто же не мешает "набить заявку" заранее, и нажать кнопку "оформить" тогда когда выписана накладная: набили сегодня - оформили завтра. Понятно, что в Вашем случае возникнут вопросы - почему документ оформлен сегодня а накладная завтрашняя. Ну так вся проблема просто во внимательности и в работе с ХС-ом - объясните им, что документы не выписываются никакими другими числами, кроме сегодняшнего! (вобщем-то как и всегда).
Николай Власов wrote:
Тарапися нету!
Степень подготовленности у субъектовых ветов и работников ХСов примерно одинаковая.
Так что нужно учить тех и других. Учить практикой.


Полностью с Вами согласен, учим и тех и других, со скрипом, но учим.
Просто люди попадаются не очень честные (это я о хоз.субъектах), которые от балды, простите, такого назаносят, лишь бы документ получить для реализации.
Аргументом за появление такой возможности было разделение работы по формированию журнала между хоз.субъектам и вет.врачами. Если от этого больше вреда, то можем сделать заявочную систему: хоз.субъект формирует заявку на создание записи входного журнала, вет.врач на этом объекте принимает заявку или нет.


Да, мне кажется, так устроит всех, по крайней мере, это приостановит бесконтрольное внесение продукции; врач будет принимать заявку после досмотра продукции. Врач досмотрел - клиент внес.
Евгения С. wrote:
Доктор Шмурге wrote:Евгения, я вас прекрасно понимаю, но причём здесь создатели и кураторы Меркурия?
Проблемы эти от тех, кто наполняет содержанием Меркурий. А насчёт колбасы и прочей однотипной продукции.....сам не знаю что делать.
А ашипке в арфаграфеи и пунктуацеи - так это проблема не только меркурия.....Слава ЕГЭ!


Ну кто-то же должен поправлять и говорить как правильно, сейчас научатся делать как попало, переучить будет сложно. Сейчас в переругалась с предприятием, наслушалась оскорблений (в стиле ты дура, они все умнее тебя и ты у них училась, хотя я у них не училась, тебе больше всех надо) Я УМЫВАЮ РУКИ. Моя СББЖ ни копейки не вложила в мое обучение.


Присоединяюсь полностью, ошибок не то что много, их просто МОРЕ!!!! И дело не только в грамматике и пунктуации, но и самом осознании того что и как заполняет специалист!!! Очень жаль что нет единых правил заполнения граф. Все пишут как хотят и что хотят.
Я, например, работаю на объекте, где больше 80 фирм! (ХС), а когда каждый заносит журнал, так образуется такой винегрет!! На мой взгляд, я бы лишил возможности заполнять журнал входной продукции хоз.субъектам, потому что когда их (ХС) очень много, то очень проблематично следить за всеми. В итоге - прослеживаемость нулевая, к сожалению.
Доктор Шмурге wrote:Кому-то не достанется упаковки)))
В графе кол-во упаковки ставьте 0.1. Система пропустит.


ЧТО?!?! Мне кажется так не должно быть - упаковка 0,1 шт.

Вопрос: когда исправят и доработают избранных получателей, когда можно будет редактировать этот список, когда он будет отображаться более понятно?
Ну мы, по крайней мере, также делаем. Я думаю вполне нормально, потому что в действительности - никто ничего не может толком сказать КАК ПРАВИЛЬНО! Ориентируйтесь на код ТН ВЭД в декларациях на фарш, полуфабрикаты и т.д.
Здравствуйте.

ХСы задают один и тот же вопрос: в результате транзакции "Переработка" формируется ли документ, в котором отражается ЧТО перерабатывается, ЧТО вырабатывается, в каком количестве и какие даты?
Этот вопрос возникает из-за того, что Производственный сертификат ф.№1 не устраивает владельца продукции. В нём, по-сути, ничего не отображается, за исключением наименования вырабатываемой продукции и даты выработки!
Соответственно возникает предложение: нельзя ли дополнить существующие Производственные сертификаты ф.№1, или добавить какой-либо "Акт" или что-то подобное с необходимыми и полными, на наш взгляд, данными?
 
Индекс форума » Профиль для Valeriy » Сообщения, отправленные пользователем Valeriy
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team