Автор |
Сообщение |
|
Добрый день!Кто подскажет, как упростить работу с огромным ассортиментом готовой рыбной продукции? Тип продукции- Рыба и морепродукты; Продукция-рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; А Вид продукции состоит из большого перечня наименований. Если это всё вбивать, дня не хватит. Спасибо!
|
 |
|
Списывается 20 % сырья по отношению к готовой продукции, если больше не пропускает почему то!
|
 |
|
Добрый день! Поясните пожалуйста есть ли определенные требования соотношения мясного сырья и готовой продукции (пельмени 1902) при транзакции "переработка"? Если к примеру выработано 1000 кг пельменей, а мясо списываешь 500 кг-, пишет " не допустимый объем"!
|
 |
|
Добрый день! На перерабатывающее предприятие поступает мясное сырье, из которого вырабатывается продукция, его я вношу в журнал входной продукции. Затем готовую продукцию вношу в журнал вырабат. продукции. Как указать прослеживаемость изготовления продукции именно из конкретного сырья, вносить вручную или можно автоматически как то добавить?
|
 |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста- если ХС зарегистрирован уже, а "Фактические" адреса не добавлены, можно их внести? Это должен сделать "администратор"?
|
 |
|
Здравствуйте! При создании транзакции и оформлении ВСД получилась форма № 2, хотя нужна была форма № 4. При оформлении адрес получателя и отправителя в пределах одного города. Не пойму где допустила ошибку?
|
 |
|
Подскажите пожалуйста почему не добавляется Хозяйствующий Субъект во входном журнале? В базе организация есть.
|
 |
|
|
|