|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Ульяна1
Индекс форума » Профиль для Ульяна1 » Сообщения, отправленные пользователем Ульяна1
Автор Сообщение
подскажите пожалуйста при транзакции переработка животных,срок годности мокросоленых шкур сколько указываете?
на выше поставленные просьбы ответить не можете или не хотите...почему при оформлении транзакции(24 и 25 февраля) редактировании ТТН и даты,отмечаешь дату сегодня,а дата вчера вставала 18.02.17.,а сегодня 19.02.17???то висит в период самой активной отправки....приходится на бланках отписывать,а потом эти бланки в систему заносить(больше такой двойной работы даж делать не буду),внести мясо говядина не пищевая кормовая не можете,по шкурам работай как хочешь,не наши проблемы...как обычно ни ответа ни привета...Разочарование в системе все больше и больше...,хотя все мои 5 обслуживаемых предприятий переведены на работу в меркурии.От нас только требуют:"Вы должны",а пойти на встречу или объяснить почему не можем этого сделать,и как нам поступить правильно НЕТ НИ КТО!!!
еще вопрос можно сделать так чтоб продукция при ВСЭ признанная запрещенной для реализации,автоматически удалялась из производственного журнала(а то висит,как бы не попутать при отправке,в этот же день могут и прошедшую ВСЭ продукцию получить)приходится журналы ворошить
просьба в непищевые продукты добавить строку мясо говядина не пищевая кормовая,или мясо говядина для производства кормов непродуктивным животным,а то субпродукты есть,а мяса нет.По лабораторным анализам мясо не проходит в пищу людям,без термообработки,ждать когда накопится куча туш для отправки лишних холодильников нет(приезжают только за несколькими тоннами)
у меня много видов продукции от месяца до 6 мес.срок,(туши есть и до года их отдельно заношу)это только заморозка,есть еще и охлажденка,в данный момент указываю интервалом от минимального до максимального если хранение идет при одной Т(я права?),а шкуры мокросоленые отписываю на Ф4 вернулась к бланкам(в госте не указан срок хранения(прописано от органолептических свойств,нет гниения,разложения и тд.-годна для использования)не заполняя дату или интервал не получается по шкурам закончить транзакцию переработки,обязательное поле для заполнения(у меня 2 переробатывающих цеха от живых животных до мясной продукции и полуфабрикатов),прикинуть примерно когда продадут,а если приедут на два дня позже... с введением только даты или интервала приходится еще и календариком неразлучно сидеть,кому мешала строка см.этикетку,в которой все указано и прописано...
видимо и ответить то не кому...
ответьте пожалуйста,строка годности в производственном журнале вернется?
Уважаемые разработчики верните строку в сроке годности продукции,не возможно туши и четвертины мяса,а так же субпродукты оформить,при разных температурах разные сроки.От 0 до + 4 один срок при -1 другой срок,при - 12 третий,при -18 четвертый,при- 25 пятый,шкуры мокросоленые как заносить?и если предприятие не очень большое оно просто раззорится на одних вет.услугах по вет.осмотру мелких партий произведенной продукции. Мало того что ветеринарам работы выше крыши добавили(днем работаешь,а ночью разносишь,заносишь),дак еще и производителей душите...
 
Индекс форума » Профиль для Ульяна1 » Сообщения, отправленные пользователем Ульяна1
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team