Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 26/05/2018 22:07:14
|
Nataliia.Kharlamova
Зарегистрирован: 26/05/2018 16:08:17
Сообщений: 5
Оффлайн
|
GusVal wrote:Здравствуйте!
Помогите расставить все точки над "i", пока еще не натворили дел...
Мы занимаемся производством продуктов питания, а именно готовой кулинарией (салаты, супы и т.д.).
Ассортимент продукции примерно 200 номенклатур в день, для приготовления которых используются мясо, рыба, яйцо и прочее сырье.
Эта произведенная продукция каждый день отгружается покупателям, в среднем в сутки оформляется 50 отгрузочных ТТН, в каждой из которой не менее 10 позиций.
Верно ли я понимаю, что каждый день мы обязаны оформлять ~200 производственных ВСД, а также порядка 1000 отгрузочных ВСД?
Или мы что-то перемудрили?
Добрый вечер, коллега. Подскажите, удалось ли расставить все точки над i? У нас аналогичная ситауция, только в меньших масштабах. Буду признательна, если поделитесь инфой.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/05/2018 11:05:34
|
Уполномоченный ХС
![[Avatar]](/vetrf-forum/images/avatar/5bf88d474bd2a6d3e7e073163f0c4d12.jpg)
Зарегистрирован: 15/12/2017 08:56:31
Сообщений: 142
Оффлайн
|
Если судить о том, что пишут на форуме, то да, производственный всд на каждую партию. Транспортный тоже всем, так как вы продаете свой товар оптом для реализации, но вам немного проще, у вас готовая продукция, вам не нужен вет врач, у вас все попадает под 646 приказ, так как есть термообработка продукции. И ВСД вам нужно делать только на то, что содержит мясо, рыбу или молочку. Пиццериям в этом проще, они где готовят там и продают или продают конечному потребителю. Им нужны только входящие.
|
|
 |
![[Post New]](/vetrf-forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/05/2018 10:38:28
|
Nataliia.Kharlamova
Зарегистрирован: 26/05/2018 16:08:17
Сообщений: 5
Оффлайн
|
Уполномоченный ХС wrote:Если судить о том, что пишут на форуме, то да, производственный всд на каждую партию. Транспортный тоже всем, так как вы продаете свой товар оптом для реализации, но вам немного проще, у вас готовая продукция, вам не нужен вет врач, у вас все попадает под 646 приказ, так как есть термообработка продукции. И ВСД вам нужно делать только на то, что содержит мясо, рыбу или молочку. Пиццериям в этом проще, они где готовят там и продают или продают конечному потребителю. Им нужны только входящие.
В голову лезут одни неприличные слова))) Как минимум плюс одна штатная единица в бухгалтерию и куча геморроя. Правда сомневаюсь, что маленькие кафе и магазинчики с 01 июля начнут работать в этой системе.
|
|
 |
|
|
|