|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Производство продуктов питания  XML
Индекс форума » Компонент МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Nataliia.Kharlamova


Зарегистрирован: 26/05/2018 16:08:17
Сообщений: 5
Оффлайн

GusVal wrote:Здравствуйте!

Помогите расставить все точки над "i", пока еще не натворили дел...
Мы занимаемся производством продуктов питания, а именно готовой кулинарией (салаты, супы и т.д.).

Ассортимент продукции примерно 200 номенклатур в день, для приготовления которых используются мясо, рыба, яйцо и прочее сырье.

Эта произведенная продукция каждый день отгружается покупателям, в среднем в сутки оформляется 50 отгрузочных ТТН, в каждой из которой не менее 10 позиций.

Верно ли я понимаю, что каждый день мы обязаны оформлять ~200 производственных ВСД, а также порядка 1000 отгрузочных ВСД?

Или мы что-то перемудрили?




Добрый вечер, коллега. Подскажите, удалось ли расставить все точки над i? У нас аналогичная ситауция, только в меньших масштабах. Буду признательна, если поделитесь инфой.
Уполномоченный ХС

[Avatar]

Зарегистрирован: 15/12/2017 08:56:31
Сообщений: 142
Оффлайн

Если судить о том, что пишут на форуме, то да, производственный всд на каждую партию. Транспортный тоже всем, так как вы продаете свой товар оптом для реализации, но вам немного проще, у вас готовая продукция, вам не нужен вет врач, у вас все попадает под 646 приказ, так как есть термообработка продукции. И ВСД вам нужно делать только на то, что содержит мясо, рыбу или молочку. Пиццериям в этом проще, они где готовят там и продают или продают конечному потребителю. Им нужны только входящие.
Nataliia.Kharlamova


Зарегистрирован: 26/05/2018 16:08:17
Сообщений: 5
Оффлайн

Уполномоченный ХС wrote:Если судить о том, что пишут на форуме, то да, производственный всд на каждую партию. Транспортный тоже всем, так как вы продаете свой товар оптом для реализации, но вам немного проще, у вас готовая продукция, вам не нужен вет врач, у вас все попадает под 646 приказ, так как есть термообработка продукции. И ВСД вам нужно делать только на то, что содержит мясо, рыбу или молочку. Пиццериям в этом проще, они где готовят там и продают или продают конечному потребителю. Им нужны только входящие.


В голову лезут одни неприличные слова))) Как минимум плюс одна штатная единица в бухгалтерию и куча геморроя. Правда сомневаюсь, что маленькие кафе и магазинчики с 01 июля начнут работать в этой системе.
 
Индекс форума » Компонент МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team