Автор |
Сообщение |
|
"А какую ошибку выдает? В моем понимании в Меркурии нет технических ограничений на сырье, теоретически там можно произвести что угодно из чего угодно."
При выработке ограничены типы продукции.
"Мясные полуфабрикаты в ассортименте"
Мы немного не так делаем. Все-таки делим на "П/ф из говядины", "П/ф из свинины" и тд. Но, да, в случае чего (ттт) мы можем замучаться доказывать что п/ф из говядины не содержат в своем составе свинины.
|
 |
|
Так это ж убиться на каждую позицию номенклатуры отдельно делать.
|
 |
|
1. Сама удивляюсь такому названию. Видимо теперь "бефстроганов" это всё то что хоть чуть-чуть нарезано))
2. Попробовала на отдельную партию, всё равно нельзя из пищевых произвести мясопродукты.
|
 |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать если поставщик оформляет, например, бефстроганов куриный (сырой) или голень цыплят-бройлеров морож. как "Пищевые продукты-полуфабрикаты из мяса птицы-готовая продукция из мяса птицы (1602)-бефстроганов ЦБ мор." или голень ЦБ мор.
У нас производство мясных полуфабрикатов, но сырых п/ф, т.е. как мне думается - я не могу отнести их к готовой продукции, если требуется термическая обработка. Или могу? Произвожу их как "Мясо и мясопродукты-мясо птицы-п/ф натуральные из мяса птицы (0207)-ну и Фарш куриный охлажденный (к примеру).
Проблема в том что из Пищевых продуктов нельзя произвести мясопродукты. А производственный ВСД оформляю на весь объем, собрав говядину, свинину и тд и производя сразу всё что необходимо и вот этот бефстроганов сильно мешает.
Кто не правильно делает, поставщики или мы? На что можно сослаться при разговоре с поставщиком чтобы убедить их оформлять сырые полуфабрикаты мясопродуктами?
|
 |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать если поставщик оформляет, например, бефстроганов куриный (сырое мясо) или голень цыплят-бройлеров морож. как "Пищевые продукты-полуфабрикаты из мяса птицы-готовая продукция из мяса птицы (1602)-бефстроганов ЦБ мор." или голень ЦБ мор.
У нас производство мясных полуфабрикатов, но сырых п/ф, т.е. как мне думается - я не могу отнести их к готовой продукции, если требуется термическая обработка. Или могу? И произвожу их как "Мясо и мясопродукты-мясо птицы-п/ф натуральные из мяса птицы (0207)-ну и Фарш куриный охлажденный (к примеру).
Проблема в том что из Пищевых продуктов нельзя произвести мясо и мясопродукты. А производственный ВСД оформляю на весь объем, собрав говядину, свинину и тд и производя сразу всё что необходимо и вот этот бефстроганов сильно мешает. (Производство "ручное", видимо в вэбе).
Кто не правильно делает, поставщики или мы? На что можно сослаться при разговоре с поставщиком чтобы убедить их оформлять сырые полуфабрикаты мясопродуктами?
|
 |
|
|
|