|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: nat163rus
Индекс форума » Профиль для nat163rus » Сообщения, отправленные пользователем nat163rus
Автор Сообщение
только почему то пример не привели как обычно. дата производства по мерку и фактическая дата. жаль
это - указывает недостоверные даты производства в электронных производственных ветеринарных сопроводительных документах. Данная информация не соответствует фактическому времени производства подконтрольной продукции.
Альфия, здесь вариант отхватить за просрок. Субпродукты не упакованные под вакуум хранятся по госту от 0 до+4 - 1 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 8 ч) и от -1 до 0С 2 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 16 ч). Успеете завершить незавершенное производство ?
раньше, работая с бумажными бланками нам приходило сырье- мясо говядина охлажденное в полутушах, цб охлажденка. Часть забирали сразу на переработку, часть замораживали. РСХН приходя на предприятие проверял документы и эту заморозку в морозилке- был удовлетворен.
Ситуация не изменилась. Часть сырья , допустим ЦБ идет в цех, часть замораживается для дальнейшего использования. Но теперь это называется продлением срока и является нарушением .
у нас вся заморозка " из сырья, прошедшего ВСЭ"
прослеживаемость есть- есть! можно отследить-что послужило сырьем и ВСЭ.
Зачем здесь заморачиваться незавершенкой?

это мы раньше в колбасном делали незавершенку до интеграции- колбасу продавали, а в конце для нам давали данные - какого производителя сырье ( у нас несколько), что именно , и в каком количестве и завершали производство.
это как с картиной по молочке: прослеживаемость низкого разрешения: цисцерна с молоком на выходе - вся молочка и высокой прослеживаемости: цисцерна-пастеризация, сепарирование, сквашивание и пр пр
пока не придираются.
А так должно было бы 1 производство- убой = полутуши и прочее ( парное ( остывшее), 2 производство- охлажденка, 3 производство- заморозка. Одной номенклатуры вагон заводить нужно.
Поэтому пока после убоя у нас охлажденка с всэ минуя парного (остывшего)
+ производство из охлажденки в заморозку
сколько у вас голов на ежедневный убой?
и если соблюдать все циклы производства, то все продукты нужно делать незавершенкой.
коряво прописаны некоторые функции. ВСЭ проводите мяса охлажденного. как вы проведете всэ заморозки?
Операция «незавершенное производство» предназначена для длительных производственных циклов, а также для поточных производств, в ходе реализации которых имеется необходимость начинать перемещение или продажу продукции до окончания формирования производственной партии. Также данный функционал необходим тем предприятиям, которые узнают объем израсходованного сырья после выпуска партии продукции, причем, сама партия к моменту, когда будет известен объем затраченного сырья, может быть уже реализована.
можно то можно, но не с тушами.
5 таких поставок на ветстанцию и Вам банан на 3 месяца.
дело может быть вот в чем- завод, выпуская свою продукцию в упаковки ( пастеририз, ультра пастер и др высокотемперат обработка+ потреб упаковка) имеет право пока не выдавать вет справки.
ИП получая такую продукцию- должен перепродать на ООО без нарушения упаковки и соответственно без справки. Но он ее нарушает и далее продавать может только со справкой , которой изначально не было и которую теперь не откуда взять, поэтому вам отказывают.
 
Индекс форума » Профиль для nat163rus » Сообщения, отправленные пользователем nat163rus
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team