Новости

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.46

9 марта 2021 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.46, которое состоится 10 марта 2021 г. в 18:00 (МСК).

Подробнее Печать

Рейтинги субъектов Российской Федерации по результатам проведения электронной ветеринарной сертификации за февраль 2021 года

5 марта 2021 г.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Предлагаем вашему вниманию ежемесячный отчет по рейтингу субъектов Российской Федерации за февраль 2021 года. Данный рейтинг формируется с учетом более 30 показателей - объем оформления производственных и транспортных эВСД, гашение эВСД, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, количество зарегистрированных и подтвержденных площадок и хозяйствующих субъектов и т.д. Учитываются показатели региона за отчетный месяц, а также динамика показателей текущего месяца по отношению к предыдущему.

 
Подробнее Печать

О ситуации с внедрением электронной ветеринарной сертификации на конец февраля 2021 года

5 марта 2021 г.

Продолжаем знакомить вас с актуальной ситуацией, сложившейся в процессе внедрения электронной ветеринарной сертификации и федеральной системы прослеживаемости подконтрольных товаров.

Обращаем ваше внимание на то, что со следующего месяца публикации станут ежеквартальными и каждый месяц более публиковаться не будут.

Подробнее Печать

О необходимости внесения полных регистрационных данных лиц, имеющих доступ к ВетИС

1 марта 2021 г.

Вниманию лиц, участвующих в электронной ветеринарной сертификации.

В продолжении темы о внесении в профили зарегистрированных пользователей ВетИС (СНИЛС и номер телефона), о которой шла речь в нескольких наших публикациях (предыдущие публикации тут и тут), сообщаем о следующем.

Подробнее Печать

О динамике внесения полных регистрационных данных лиц, имеющих доступ к ВетИС

26 февраля 2021 г.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Сообщаем, что ваша работа по дополнению недостающих регистрационных данных в профили пользователей ВетИС идет, прогресс виден, но должного результата пока не дала. 

Подробнее Печать

О дополнительных мерах защиты информации ВетИС

15 февраля 2021 г.

Информируем вас о дополнительных мерах, которые мы предприняли и планируем предпринять в ближайшее время для обеспечения защиты информации в ФГИС ВетИС и компонента Меркурий, в частности.

Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.45

9 февраля 2021 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.45, которое состоится 10 февраля 2021 г. в 18:00 (МСК).

Подробнее Печать

О ситуации с внедрением электронной ветеринарной сертификации на конец января 2021 года

8 февраля 2021 г.

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Продолжаем знакомить вас с актуальной ситуацией, сложившейся в процессе внедрения электронной ветеринарной сертификации и федеральной системы прослеживаемости подконтрольных товаров.  

Подробнее Печать

О введении в тестовую эксплуатацию аналитических модулей системы электронной ветеринарной сертификации

5 февраля 2021 г.

Сообщаем, что федеральная система электронной ветеринарной сертификации, которая поддерживается в основном (но не исключительно) компонентом Меркурий федеральной информационной системы в сфере ветеринарии (ВетИС), снабжена теперь аналитической подсистемой, которая вводится в тестовую эксплуатацию.

Подробнее Печать

Россельхознадзор при анализе данных электронной ветеринарной сертификации выявил нарушения в производственных операциях

29 января 2021 г.

Обращаем ваше внимание на еще один вид нарушений, допускаемых при оформлении производственных сертификатов, выявленном нами при анализе вашей деятельности по оформлению производственных сертификатов.

Подробнее Печать

Контакты

E-mail: support@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29