|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Евгения С.
Индекс форума » Профиль для Евгения С. » Сообщения, отправленные пользователем Евгения С.
Автор Сообщение
У нас все скучно )). Физики - владельцы собак на выставку и вывоз за пределы страны, пчеловоды и те кто сдает свой скот (корову, поросенка) на бойню. Им никаких прав не нужно, всё равно все делает СББЖ.
B1-66ER wrote:
Евгения С. wrote:Это я сделала копию прав учетной записи Физического лица из Ветис. Паспорта. Что система нарисовала, то и есть.


Физическое лицо не должно заниматься коммерческой деятельностью-пускай регистрирует ИП.
Мы отказываем таким товарищам в оформлении права гашения или оформления ВСД.
Приходят, скандалят, угрожают судом
Потом ВНЕЗАПНО оказываться что они давным давно оформили ИП

А ВЫ легализуйте их деятельность мимо налоговой, догадайтесь кто будет крайним если будут какие-то нехорошие движения со стороны проверяющих органов...


Наехали на меня не по - делу. Просто ответила выше написавшему пост человеку. И где вы увидели, что человеку (ФЛ) присвоены эти права, это просто перечень возможных прав в системе и если они существуют , значит по логике системы ФСЕЕ можно
Это я сделала копию прав учетной записи Физического лица из Ветис. Паспорта. Что система нарисовала, то и есть.
chekaterina wrote:
Sergey V. wrote:
chekaterina wrote:Добрый день! Помогите пожалуйста ответить на вопросы по регистрации физ лица в системе Меркурий. Наша основная зада свести к минимуму участие физ лица в подготовки ВСД (делать это все через представителя).

Каким образом осуществляется регистрация физ лица (нашла только заявления на регистрацию ИП)?

Каким образом зарегистрировать уполномоченное лицо физ лица, который будет оформлять все ВСД (его нужно регистрировать отдельно подавая заявку после регистрации самого физического лица, или при регистрации физ лица сразу можно указать уполномоченное лицо с зоной его обслуживания)?

Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Регистрация в ФГИС ВетИС физического лица осуществляется путем направления заявки оператору ФГИС (Россельхознадзор).
Список территориальных управлений размещен на официальном сайте по следующей ссылке: http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs.

Порядок регистрации физ.лица практически идентичен порядку регистрации ИП, за исключением того, что в заявке Вам необходимо указать, что Вы являетесь физ.лицом.
Ознакомиться с порядком регистрации и получить шаблон заявки Вы можете в опубликованной статье по ссылке - http://help.vetrf.ru/wiki/Автоматизированная_система_Меркурий#Получение доступа.


Сергей, спасибо за ответ!

Подскажите, пожалуйста, в каком порядке происходит регистрация представителя физического лица с правом доступа для оформления ВСД?

Я так полагаю нужно заполнить приложение №2 заявления, указав то лицо которое будет работат.ь или от физического лица может зарегистрирован только он сам. Вот тут сомнения меня берут!?
У физического лица не так много прав:
Авторизованный заявитель в системе Аргус
Авторизованный заявитель в системе Меркурий
Гашение ВСД
Доступ к ИС Меркурий через Ветис.API на выполнение операций
Доступ к ИС Меркурий через Ветис.API только на чтение
Доступ к веб-интерфейсу ИС Меркурий на выполнение операций
Доступ к веб-интерфейсу ИС Меркурий только на чтение
Оформление ВСД на сырое молоко (при наличии справки о безопасности сырого молока)
Оформление возвратных ВСД
Управление зонами ответственности пользователей
Является владельцем мелких домашних животных-компаньонов
Yoreg07 wrote:Добрый день, подскажите пожалуйста, может ссылку дадите, какие документы и куда их надо подавать чтобы зарегистрировать новые площадки в Ветис?

http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_(%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80.%D0%A5%D0%A1)
Читайте.
плюс wrote:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, как одного УЛ, а позже и другого АС прикрепить к двум разным ХС?
при добавлении нового заявителя в Ветис Паспорте пишет- Введенные паспортные данные уже указаны другим пользователем.
Один человек разве не может быть заявителем двух-трех ХС ?
Спасибо

http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%A5%D0%A1_(%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A5%D0%A1)#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B2.D1.8F.D0.B7.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D1.83.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D1.83.D1.8E.D1.89.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8F_.D0.BA_.D1.85.D0.BE.D0.B7.D1.8F.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D1.83.D1.8E.D1.89.D0.B5.D0.BC.D1.83_.D1.81.D1.83.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.83 Изучайте Ветис справку, все доступно написано
Yoko wrote:Доступ к системе Цербер имеет только Россельхознадзор. Сказали только по заявлению частного лица Россельхознадзор будет связывать площадку с ХС. Может есть какой-то еще выход?


У нас в области есть администратор ВУ с правами в Цербере есть на каждой СББЖ и в Управлении ветеринарии самый главный админ. Попробуйте узнать, может у ваших тоже есть.
Вся беда в том, что хозяйство тоже все скрывает. Скот отправили 21 и возвратный оформлен этим же числом, а я увидела 24, просто при мониторинге непогашенных входящих. Ситуация крайне непростая. Все меры приняты или будут приняты. Пишу для тех, кто себя узнает и прошу ОДУМАЙТЕСЬ, не нарушайте правила, которые действовали и до наступления этого "великолепного Мерка". И поискала сейчас в списке аттестованных и врач оформивший этот ветеринарный возвратный документ "ни разу не аттестованный"
Yoko wrote:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему у некоторых частных лиц при добавлении продукции в справочник не находит владельца номенклатуры? Соответственно, продукция в справочник не добавляется и выписать ВСД через транзакцию - переработка/производство не получается. Что делать?


Возможно не добавлена запись предприятие производитель (нужно указать площадку с адресом) или неправильно указана площадка.
E_Letov wrote:
Евгения С. wrote:Уточню, что цель была указана убой, соответственно и в возвратном тоже будет убой, а у хозяйства/фермы не занимается убоем.

Не изменить, ага. К тому же это вами указанная цель: убить. А вам говорят: "нет и документик свой заберите." Всё логично: живёхонькие животные возвращаются на ферму. И документ один-в-один тот же. Причины только нет, это да.
Или странно, что на приёмке скота работает аттестант?

Вот в том то и дело, причину возврата не указали, а вернули скажу по секрету труп, что по всем правилам делать не должны. И не кидайте в меня тапками, это был вынужденный убой.
Коллеги! Подскажите - развейте мои сомнения и возмущения, имеет ли право уполномоченное лицо (с указанием в должности ветеринарный врач), на предприятии типа мясокомбинат осуществлять приемку животных на убой (гашение) и оформлять возвратный документ не указывая причины возврата. Уточню, что цель была указана убой, соответственно и в возвратном тоже будет убой, а у хозяйства/фермы не занимается убоем.
СВЕТЛАНА29 wrote:
Shum wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:Может кто подскажет человеку как оформить документы"Уважаемые коллеги, как вот это исполнить- "учет ВСД, оформленных на бумажных носителях ветеринарными службами указанных федеральных органов исполнительной власти, осуществляется путем ВВОДА В ФГИС ТОЛЬКО НОМЕРА И ДАТЫ ВЫДАЧИ ВСД"? Выдаю в колонию ВСД"



Если Вы не работаете в ветеринарной службе указанных федеральных органов, то этот пункт к Вам не относится.



Значит врач оформляет как обычно с учетом ВСД


Мне коллега из соседнего района рассказывал. На убойнике для УФСИН оформляет как обычно в Меркурии, только распечатывает на защищенном бланке и их это очень устраивает. А я на перемещение кормов оформляла между колониями 3 форму тоже как обычно в Мерке и распечатывала полную форму на белой бумаге и всё приняли.
zoom wrote:
Lele4ka13 wrote:
zoom wrote:Добрый день. Вопрос по просрочке следующий: имеется торговая точка, в которую происходит поставка подконтрольной продукции. Через определенное время у не проданной продукции истекает срок годности, по договору с поставщиком - мы можем ему вернуть по факту эту просрочку, НО разрешено ли через меркурий уполномоченному лицу (не вет. врач) оформить ВСД на этот продукт? Ведь данный возврат должен сопровождаться ВСД.
Сотрудники Россельхознадзора Пермского края говорят, что согласно статье 17, 18 "технического регламента о безопасности пищевой продукции" нельзя. но перечитав по 10 раз обе статья я так и не нашел запрет.

статья 18 части 3 и 4 отправляет нас к статье 5 части 4 где все прописано о правилах обращения продукции с истекшим сроком годности.



ну это то понятно, что она изымается владельцем продукции и ВСД не выписывается. но опять другой вопрос подключается: мы - склад (филиал) изымаем просроченную продукцию и должны отправить ее обратно, где она производилась. это по сути обычное перемещение без смены владельца, т.к. мы - склад и где производилось это одно предприятие. при таком перемещении нужно как - то сопровождать просрочку ВСД?


http://www.consultant.ru/law/hotdocs/55797.html/ Возврат продукции производителю запрещен. Просрочку можно отправлять,только на предприятия занимающиеся утилизацией.
Про заполнению раздела ветсанэкспертизы.
1. нет перечня показателей и порядка заполнения этого раздела,впрочем как и всегда, додумайте сами, а мы потом вас штрафанем.
2. из партии убойных животных получается очень много наименований продукции, следовательно увеличение времени работы ветсанэксперта.
3. при заполнении показателя трихинеллез, при просмотре, а также распечатке оформленного документа, не отображаются данные, что трихинеллез - отрицательно. Опять покупатели и те же проверяющие РСХН будут докапываться "У вас тут не написано"
Anel wrote:Добрый день! Помогите с вопросом на молоко перерабатывающее предприятие поступают документы с указанием кратности исследования молока на субклинический мастит ежеквартальным, требуем ежемесячное работники ветстанции отписывающие документ считают, что правы и нужно указывать ежеквартальное исследование, а не ежемесячное. При оформлении возвратных документов пугают проверками типа соглашаться нужно на неверно отписанные документы. Есть ли какой то регламентирующий закон, в котором отписано , что нужно указывать ежемесячное исследование на субклинический мастит


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БОРЬБЕ С МАСТИТОМ КОРОВ

(Утверждены Министерством сельского хозяйства СССР 1 июля 1983 г.)

3. Диагностика мастита
На клинически выраженный мастит коров проверяют ежедневно во время доения, на скрытое течение болезни (без заметных симптомов) – 1 раз в месяц. Для этого после доения берут пробу молока и исследуют на мелочно-контрольных пластинках (МКП-1 или МКП-2) с помощью указанных диагностических препаратов. Для выполнения полного объема этих исследований следует привлекать ветеринарных специалистов, зоотехников и подготовленных к выполнению анализов технических работников (лаборантов и др.).
Выдержка из письма с замечанием от Россельхознадзора. А не реже чем 1 раз в квартал исследуют на показатели соответствия Техрегламента на молоко.
 
Индекс форума » Профиль для Евгения С. » Сообщения, отправленные пользователем Евгения С.
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team